Как активировать DLE настоящим ключем, если уже активирована

D
На сайте с 30.01.2011
144
3698

Давно устанавливал DLE nulled ну то есть уже активированную сгенирированным ключом , а сейчас купил лицензию. Подскажите как ее привязать к домену, если в панели уже написано, что ДЛЕ активировано, возможно можно как-то сбросить прошлую активацию?

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Напишите в тех.поддержку, они вам наверняка что-то стоящее посоветуют.

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155

Вы когда лицензию покупали привязали домен. Можно не париться.

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
STMike
На сайте с 29.03.2010
146

Движок переустанавливать нужно. Но можно просто все оставить как есть, подождать когда новая версия выйдет, обновится и там вновь попросят ввести ключ и активировать.

I
На сайте с 19.02.2012
93
dansing:
возможно можно как-то сбросить прошлую активацию?

К примеру у вас установлена DLE 10.2:

1. Скачиваете с оф. сайта архив такой же верcии

2. Находите там файл engine/inc/include/init.php

3. Копируете его в установленный DLE с заменой (старый init.php сохраните на всякий пожарный)

4. Если всё верно сделано, то в админке появится форма ввода лиц. ключа

Т
На сайте с 08.11.2011
106
Imitator:
К примеру у вас установлена DLE 10.2:
1. Скачиваете с оф. сайта архив такой же верcии
2. Находите там файл engine/inc/include/init.php
3. Копируете его в установленный DLE с заменой (старый init.php сохраните на всякий пожарный)
4. Если всё верно сделано, то в админке появится форма ввода лиц. ключа

Кто вам такую ерунду сказал?

Просто нужно удалить строку 'key' => 'cc7a346н34657347456745a4', с файла engine\data\config.php и все, войдя в админку скрипт попросит ввести ключ.

А лучше, как уже сказали выше, полностью обновить скрипт, если конечно модулей не много.

Ну еще вариантов много: Например если скрипт нуллед быстрее всего нужно обновить с офф сайта, если скрипт оригинал и активирован с кейгена, то обновление не обязательно.

I
На сайте с 19.02.2012
93
Толстяк:
Кто вам такую ерунду сказал?

Ваш способ, скорее всего, быстрее, но почему же всё остальное нужно называть ерундой? :) Человек спросил, я ему ответил в меру моих познаний.

Т
На сайте с 08.11.2011
106
Imitator:
Ваш способ, скорее всего, быстрее, но почему же всё остальное нужно называть ерундой? :) Человек спросил, я ему ответил в меру моих познаний.

Ну вот только что проверил, залил инит с оригинального скрипта на свой сайт ничего не меняется, во время активации скрипта в указанный вами файл автоматом ничего не меняется. По умолчанию и по документации скрипта файл init.php не имеет записи чмода(666) у него всегда стоит 644(только чтение) и по этому ввод ключа никак не влияет на файл и ничего в нем не меняет, как то так.

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155

Я наверное туплю. Зачем все эти движения вообще? Для кого / для чего?

BG
На сайте с 03.10.2010
195
WebJunior:
Я наверное туплю. Зачем все эти движения вообще? Для кого / для чего?

Абуза наверно пришла вот и решили купить лицензию, но её нужно активировать.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий