Апдейт поисковой базы 24.12.2015

PS
На сайте с 13.01.2012
29

Опять какой-то не-до-ап... Title на двух страницах не меняется уже месяц...

Izten
На сайте с 03.09.2013
81

вылетело пару СЧ с 12, 14 , 17 места в никуда. по гуглу стоят на 3 и 4 позиции . бандитико яшо

Не шалим, никого не трогаем, двигаем сайты.
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

похоже сайтмапы, добавляемые в явм, Яшка теперь тоже вместе с текстовыми апами кушает

добавил сайтмапу в ноябре, Яша её только этим апом подхватил

(((

Я просто чудак в придурковатом королевстве
W
На сайте с 13.09.2013
122
YaanGle:
А что за пересчет ссылочного? Так и определяется, только не был 16 декабря, а учтено ссылочное по 16 декабря.

Пересчет PageRank, "веса страниц". Сегодня вы поставили на одной странице 10 новых ссылок, а на другой - удалили, это влияет не только на анкор лист страниц, на которые вы ссылались, но и на их вес по тем или иным запросам (это если очень упрощенно), а значит - на "вес" страниц, на которые ссылались страницы, на которые ссылались Вы.

Про "учтено ссылочное" - вы правы, с формулировкой я накосячил. Но если мерить так, как вы предложили, получится что каждый ссылочный ап совпадает с текстовым.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

какой то скажем так странный ап...

поперли сайты которыми уже года полтора не кто не занимался)

причем поперли так прилично)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
*
На сайте с 08.09.2009
186
dpaho20:
Идея хорошая, но тогда вебмастера начнут плодить сайты не самого лучшего качества, чтобы увеличить процент своего бесплатного присутствия в топе. Да и выдача в топе в 5 утра это хуже чем в 12 дня))).

А никто собственно алгоритмы определения качества и фильтры не отменял!

По временному распределению ничего не могу ответить, скорее всего нужен алгоритм, но я бы ночью например показывал новые и сомнительные сайты, чтобы на небольшой выборке накапливать по ним данные, а в самое ходовое время только заведомо трастовые и уже проверенные

---------- Добавлено 24.12.2015 в 14:53 ----------

Conan Varvar:
это нереально, качество у сайтов разное - не могут получать одинаковое количество трафика рбк и новостной ГС юного вебмастера

серьезно? а разве не это сейчас и происходит?

nn165m:
какой то скажем так странный ап...
причем поперли так прилично)
RT
На сайте с 25.05.2015
5

Это предновогодние праздники у Яндекса начались. Надо же так обосрать то, что было еще пару-тройку апов назад... ах, да, эти пара-тройка апов за неделю крутанулась нормально так.

Наушники Sony за 0 рублей и другое тут (http://bimic.ru)!
[Удален]

Просели позиции с 15 декабря. До сих пор ничего не изменилось, трафик просел на 50%. Это на 5 сайтах, разных тематик. Позиций в среднем просели на 5-20 пунктов (не все, но большинство).

A
На сайте с 20.08.2010
775
nn165m:

Всплыло г-о, сам наблюдаю. По опыту могу сказать, что это очень ненадолго.

K4
На сайте с 25.11.2015
80
awasome:
Всплыло г-о, сам наблюдаю. По опыту могу сказать, что это очень ненадолго.

Очень надеюсь,

тоже с 15 декабря ощутимо убавился траф на 30%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий