- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рукалицо... человек-эксель решил сказать своё веское "фи".
Человек-попрошайка инфопродуктов тоже своё веское вставил?
Иногда лучше брынчать на гитаре попивая дешевое пиво и мечтать о светлом будущем ;)
Да Вы не нервничайте, молодой человек. Я тоже знаю Эксель, но, разумеется, и рядом не столь искусно, как Вы.
Да Вы не нервничайте, молодой человек. Я тоже знаю Эксель, но, разумеется, и рядом не столь искусно, как Вы.
А насколько молодой? Есть информация? ))
Это хорошо, но на знании одного экселя вряд ли можно разжиться :D Нужно ещё что-то изучать, струны не помогут, а вот ежедневное потребление дешевого пива может спрятать реальность и сразу придет понимание счастья ;)
вы получили оговорённые 20к*2 и 10 свободных месяцев года времени
что именно не так-то?
время всегда дороже и когда что-то "срывается" неплохо подумать об этом и найти профит покруче..
вы получили оговорённые 20к*2 и 10 свободных месяцев года времени
что именно не так-то?
Та всё вроде так, только рассчитывал на 250 000 в год + премиальные, с этого проекта.
Та всё вроде так, только рассчитывал на 250 000 в год + премиальные, с этого проекта.
Так другого можно взять и забыть про этого. А лучше сразу два для подстраховки)
Так другого можно взять и забыть про этого. А лучше сразу два для подстраховки)
Взять можно и нужно, а куда деть осадок от недополученных 200 к енотов? :)
---------- Добавлено 23.12.2015 в 21:07 ----------
струны не помогут
Пару аккордов, в нужное время и нужном месте, могут творить чудеса. Помню после института, устроился на работу и был корпоративчик такой себе. Все вкинули алкоголя, потанцевали, пошутили и директор фмрмы сказал, а может кто-то спеть, да так, чтобы за душу взяло...
Я так спел и так взяло, что на утро уже был назначен координаотором направления по доставке продукции, с повышением оклада в 8 раз. Отакие струны молодости. :)
этично ли повёл себя клиент, разрывая рабочий процесс на самом начале и не оправдав мои чаянья
Действия не нарушающие рамки конкретного договора и находящиеся в рамках этики сообщества, в котором совершается договор являются этичными. Имхо.
Есть информация? ))
А как же. Из первых рук.
Вообще я считаю, что серчера давно пора "взять на буксир". Неплохой человек, наверняка талантливый, но прозябает, не даёт выхода своим способностям. Ведь все эти вызывающие улыбку меряния пиписьками и наивные попытки чем-то зацепить в сущности являются невротической реакцией на невозможность раскрыться, проявить себя в чём-то большем, чем смехотворные инфопродукты с такими же аудитами.
Силится, можно сказать, мир изменить - а на выходе одно смайликовое изобилие. Человек ведь страдает вообще-то. А мы и рады поддеть.
Нехорошо.
Вообще я считаю, что серчера давно пора "взять на буксир". Неплохой человек, наверняка талантливый, но прозябает, не даёт выхода своим способностям. Ведь все эти вызывающие улыбку меряния пиписьками и наивные попытки чем-то зацепить в сущности являются невротической реакцией на невозможность раскрыться, проявить себя в чём-то большем, чем смехотворные инфопродукты с такими же аудитами.
Силится, можно сказать, мир изменить - а на выходе одно смайликовое изобилие. Человек ведь страдает вообще-то. А мы и рады поддеть.
Нехорошо.
Какой стакан пива уже пошёл? :D