- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в том что автор нуб и опозорился?))
если будут доводы в пользу рег ру, я к ним прислушаюсь
---------- Добавлено 23.12.2015 в 12:18 ----------
я думаю, что вам следует прочитать правила удаления доменов техническим центром ;)
и что из этого следует?
Хорошо, допустим кто-то сделал предзаказ на домен, тогда почему практически три дня домен висел в подвешенном состоянии?
---------- Добавлено 23.12.2015 в 12:20 ----------
вы в курсе, что вас могут привлечь за клевету? Мошенничество - уголовно наказуемое деяние. И никто не может до суда перевести из состояния подозреваемого в совершении преступления в состояние лица, совершившего преступление. А вы прямо заявляете
:o
Я готов ответить за свои слова, а рег ру похоже болт кладет на это /ru/forum/552397
и что из этого следует?
Хорошо, допустим кто-то сделал предзаказ на домен, тогда почему практически три дня домен висел в подвешенном состоянии?
потому что в понедельник домены не удаляются вообще,
а потом ТЦ удаляет автоматически экспайренные домены с 17 до 18 МСК, точное время удаления конкретного домена регистраторам неизвестно.
anti4it, почитайте, возможно много нового узнаете. Это целая индустрия. У людей скрипты трудяццо не покладая рук пробивая хоть сколько-нибудь стоящие домены на предмет освобождаемости.
anti4it, почитайте, возможно много нового узнаете. Это целая индустрия. У людей скрипты трудяццо не покладая рук пробивая хоть сколько-нибудь стоящие домены на предмет освобождаемости.
Спасибо, сегодня уже много нового узнал об этом ;)
бизнес, ничего личного)
вы в курсе, что вас могут привлечь за клевету? Мошенничество - уголовно наказуемое деяние. И никто не может до суда перевести из состояния подозреваемого в совершении преступления в состояние лица, совершившего преступление. А вы прямо заявляете
:o
с какой радости данный хворум в СМИ превратился? 😂
с какой радости данный хворум в СМИ превратился? 😂
Так он может выдать все данные автора добровольно, не важно, есть у него статус или нет. Зачем ему скрывать кого-то, из-за которого он может пострадать ;)
Так он может выдать все данные автора добровольно, не важно, есть у него статус или нет. Зачем ему скрывать кого-то, из-за которого он может пострадать ;)
Так у них данных то фактически и нет, чтобы выдать. Email если только.
не надо в тюрму, не хочу 🍾
не надо в тюрму, не хочу 🍾
вы только не переживайте сильно. Посадить конечно не посадят. На крайний случай деньгами возьмут, но сначала помурыжат немало, чтобы вы радостный с ними расстались. Компьютер могут изъять на время, заставить бумажки писать, собирать, объяснят доступно, что такое судимость и т.п.