- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может, это хороший процессор для сервера, а с советчиков вдс можно только посмеяться.
А есть вдс с выделенным диском от 500 ГБ и ядром, которое можно грузить на 100% все 100% времени, выделенной сетью 100 мбит и не за миллион?
О да, есть. Но 500 гб, 100 мегабит это Ваши фантазии. ТС просил АТОМ, а не 500 гб. и плюшки.
Нужен сервер Intel Atom
Если отойти от темы, господин zzzit, я понимаю что Вы выбрали позицию обгадить унизить любого хостера, показать что никто ничего не может кроме компаний-миллиардеров с запада. Но не везде Вы это делаете корректно и логично, не везде. Есть сотни достойных компаний которые сделают любого гиганта по качеству и персональному обслуживанию. Подумайте о моих словах.
О да, есть. Но 500 гб, 100 мегабит это Ваши фантазии. ТС просил АТОМ, а не 500 гб. и плюшки.
Я не ТС и я говорил о том, ради чего я такие атомы беру.
Если отойти от темы, господин zzzit, я понимаю что Вы выбрали позицию обгадить унизить любого хостера, показать что никто ничего не может кроме компаний-миллиардеров с запада. Но не везде Вы это делаете корректно и логично, не везде. Есть сотни достойных компаний которые сделают любого гиганта по качеству и персональному обслуживанию. Подумайте о моих словах.
Почитай топик, набежали хостеры показывать, какое смешное требование у ТС. А мне с них посмеяться нельзя?
---------- Добавлено 22.12.2015 в 23:01 ----------
Пожалуйста скиньте мне хоть один нормальный проект, который бы работал на таком чуде.
Может уж лучше вообще на процессоры от смартфоном перейти дешевых от МТС например?
Вот облако: https://www.scaleway.com/
десятки тысяч серверов, как у смартфонов, даже слабее атомов
В облаке можно взять один сервер.
А ты зайди по ссылке и узнаешь, что там серверы никак не завязаны, а по одному.
ЗЫ процессором Атом вообще не расчитан на работу в режиме сервереа, его нагрузка если перевалит 10 LA, такой сервер просто будет тупить, а при нагрузке в 50 LA вы даже не сможете войти по SSH туда, как бы вы его не оптимизировали.
Это пройденный этап и я поэтому знаю это хорошою.
Сейчас атомы в планшеты и телефоны вставляют, которые 24\7 работают хоть и не на свои 100%, но работают, в чём проблема работать так же в сервере, так еще и с условиями нормальными и охлаждением каким никаким?
И полегче с LA, этот параметр может даже от ядра зависеть, а не от того, на что проц расчитан.
Не знаю что там за этап пройденный, но LA зависит от общей нагрузки и его показатель не влияет, можно ли будет зайти на сервер или нет. Есть сервера и с LA 300, где всё нормально работает.
Да нормально все с атомами, просто не надо от них ожидать быстродействия как и от ксеона. При этом много от движка зависит, вордпресс с плагинами и на i7 умудряется тормозить.
Мне кажется автор просто не правильно указал требования
И ему просто нужен Диск, а не процессор
Так как с Atom в большинстве толкают диски на 500 Гб Тб и т.д.
Под бекапы вполне себе "годное" решение
Мне кажется автор просто не правильно указал требования
И ему просто нужен Диск, а не процессор
Так как с Atom в большинстве толкают диски на 500 Гб Тб и т.д.
Под бекапы вполне себе "годное" решение
Правильно. Атом мне нужен только ради 500-1000 гб на диске.