Нужен сервер Atom

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Может, это хороший процессор для сервера, а с советчиков вдс можно только посмеяться.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
zzzit:
А есть вдс с выделенным диском от 500 ГБ и ядром, которое можно грузить на 100% все 100% времени, выделенной сетью 100 мбит и не за миллион?

О да, есть. Но 500 гб, 100 мегабит это Ваши фантазии. ТС просил АТОМ, а не 500 гб. и плюшки.

votod:
Нужен сервер Intel Atom

Если отойти от темы, господин zzzit, я понимаю что Вы выбрали позицию обгадить унизить любого хостера, показать что никто ничего не может кроме компаний-миллиардеров с запада. Но не везде Вы это делаете корректно и логично, не везде. Есть сотни достойных компаний которые сделают любого гиганта по качеству и персональному обслуживанию. Подумайте о моих словах.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
Z
На сайте с 06.09.2012
129
takewyn:
О да, есть. Но 500 гб, 100 мегабит это Ваши фантазии. ТС просил АТОМ, а не 500 гб. и плюшки.

Я не ТС и я говорил о том, ради чего я такие атомы беру.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
takewyn:
Если отойти от темы, господин zzzit, я понимаю что Вы выбрали позицию обгадить унизить любого хостера, показать что никто ничего не может кроме компаний-миллиардеров с запада. Но не везде Вы это делаете корректно и логично, не везде. Есть сотни достойных компаний которые сделают любого гиганта по качеству и персональному обслуживанию. Подумайте о моих словах.

Почитай топик, набежали хостеры показывать, какое смешное требование у ТС. А мне с них посмеяться нельзя?

---------- Добавлено 22.12.2015 в 23:01 ----------

NIKOLAY2015:
Пожалуйста скиньте мне хоть один нормальный проект, который бы работал на таком чуде.
Может уж лучше вообще на процессоры от смартфоном перейти дешевых от МТС например?

Вот облако: https://www.scaleway.com/

десятки тысяч серверов, как у смартфонов, даже слабее атомов

Z
На сайте с 06.09.2012
129

В облаке можно взять один сервер.

Z
На сайте с 06.09.2012
129

А ты зайди по ссылке и узнаешь, что там серверы никак не завязаны, а по одному.

frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102
NIKOLAY2015:

ЗЫ процессором Атом вообще не расчитан на работу в режиме сервереа, его нагрузка если перевалит 10 LA, такой сервер просто будет тупить, а при нагрузке в 50 LA вы даже не сможете войти по SSH туда, как бы вы его не оптимизировали.
Это пройденный этап и я поэтому знаю это хорошою.

Сейчас атомы в планшеты и телефоны вставляют, которые 24\7 работают хоть и не на свои 100%, но работают, в чём проблема работать так же в сервере, так еще и с условиями нормальными и охлаждением каким никаким?

И полегче с LA, этот параметр может даже от ядра зависеть, а не от того, на что проц расчитан.

Не знаю что там за этап пройденный, но LA зависит от общей нагрузки и его показатель не влияет, можно ли будет зайти на сервер или нет. Есть сервера и с LA 300, где всё нормально работает.

S
На сайте с 23.05.2004
315

Да нормально все с атомами, просто не надо от них ожидать быстродействия как и от ксеона. При этом много от движка зависит, вордпресс с плагинами и на i7 умудряется тормозить.

Это просто подпись.
H
На сайте с 05.05.2015
61

Мне кажется автор просто не правильно указал требования

И ему просто нужен Диск, а не процессор

Так как с Atom в большинстве толкают диски на 500 Гб Тб и т.д.

Под бекапы вполне себе "годное" решение

V
На сайте с 10.04.2011
40
Hawen:
Мне кажется автор просто не правильно указал требования
И ему просто нужен Диск, а не процессор
Так как с Atom в большинстве толкают диски на 500 Гб Тб и т.д.
Под бекапы вполне себе "годное" решение

Правильно. Атом мне нужен только ради 500-1000 гб на диске.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий