Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 33

iqpi
На сайте с 08.07.2008
121
oxg:
через чур его затролил весь мир

через чур его затролил весь мир

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Тузік - собака дика

---------- Добавлено 16.01.2016 в 23:30 ----------

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Васюки:
Тут просто необходимо объяснить что за ситуация на фото. А именно - человек утеплял стену, для чего насверлил кучу дырок и запенил пустоты в стене.
Ну и собственно не так уж много дырок, по крайней мере это не объясняет почему мой сосед что-то сверлит годами!😂

а сосед не хочет себе дырок в черепе насверлить и мозгов добавить?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Z0
На сайте с 03.09.2009
830

Достали шутки про Дикаприоса 🤪 актер действительно хороший, ибо верно выбирает у кого сниматься :)

Запостю баянов парочку...

Встретились две подруги. Ода другой:

— Мой муж так пьет, я прям не знаю, что с ним делать!

— А мой уже давно не пьет!

— Что ты с ним сделала? Расскажи!

— Слушай. Когда он напьется и ляжет спать, возьми змею и засунь ему в трусы. Утром, когда он пойдет в туалет и увидит змею в трусах подумает что белая горячка. И бросит пить!

— Хорошо, я так и сделаю.

На следующий день она так и сделала.

Встает мужик, идет в туалет, достает змею из трусов, а она ему:

— Ш-ш-ш-ш-ш...

А мужик:

— Я те дам "ш-ш-ш-ш..."! Ссы давай!

В Мечети идет молитва. Вдруг заходит огромный здоровый мужик. По локоть в крови и с ножом в руке... Кричит:

— Мусульмане тут есть???

— Все испугались молчат... .

— Мусульмане есть... Подходите сюда.

Один самый смелый подходит.

— Ну я типа мусульманин

Здоровяк ему:

— Слышь. Мужик помоги... У меня именины... Надо барана зарезать... А я с похмелья руки трясутся. Только ранил барана... Весь сарай кровью испачкал... Вот руки все в крови... А он все бегает... Мне жена сказала: "Ступай в мечеть. Там мусульмане молятся. Они баранов на раз-два зарежут."

— Ну ты мужик и напугал. Ну пойдем помогу... Пришли в сарай. Баран огромный. Весь в крови. Бегает по сараю... Ловят они барана уже вдвоем... . Никак все равно не поймают... Бегает — визжит... Кровью пуще прежнего брызжет...

Мусульманин и говорит:

— Мужик! Тут надо еще одного... Мы его с 3 сторон зажмем и поймаем. . Иди зови подмогу...

Мужик опять в мечеть... . В крови — пуще прежнего. Заходит внутрь...

Все в ахуе... . Мусульманина с ним нет... А крови на мужике столько — хоть выжимай...

— Мусульмане-то есть еще??? А ну давай сюда...

Немая сцена. Все молчат... .

— Ну вы че!!! Мне только один нужен. Больше не надо... .

Походит старый дедок в чалме и халате с бородой до живота и говорит:

— Милок, Ей Богу ты последнего забрал.... Вот те истинный крест...

(Надеюсь второй анекдот не разжигает чью-то рознь, фантазию и т.п. ибо про Православных тут анекдотов ведро с телегой 🤪)

Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ziliboba0213:
Достали шутки про Дикаприоса

фотошоперы его так пиарят, что никто не знает кто там оскар взял, но что декаприос его не получил - всем известно.

Z0
На сайте с 03.09.2009
830

Klopopryg, А вы еще и шутите баяном 🤪

e16r
На сайте с 03.02.2009
139

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
Васюки
На сайте с 22.12.2015
1
Klopopryg:
а сосед не хочет себе дырок в черепе насверлить и мозгов добавить?

Очень странный вопрос от, вроде бы, взрослого человека...

Откуда мне знать, а самое главное зачем, что хочет сосед? Я бы даже сказал что мне накласть что он там хочет.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Баянить, так баянить :)

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий