Во что выгоднее вкладывать деньги?

1 23
8
На сайте с 03.11.2015
7

Если делать рекламу в директе для накрутки поведенческих факторов, сколько примерно нужно переходов, чтобы появился ощутимый результат?

Тематика недвижимость(новостройки в Москве)

I
На сайте с 28.12.2015
2
nibiruanchild:
Привет.

Есть молодые инфосайты (90-180 статей, 5-100 уников в сутки), и свободная сумма денег в 40к. Лучше потратить их на рекламу, например в директе, чтобы поднять поведенческие и вывести то, что уже есть на хорошие позиции? Или лучше заказать еще 40-80 статей?

на эти 40к я думаю купит еще один сайт чтобы создать поток деньги. не вкладывать все в одну корзину.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
nibiruanchild:
4. Траф с директа имеет очень хорошие поведенческие, так как человек сам ищет тебя
5. Траф с директа для инфосайтов недорогой - до 1 руб за клик, так как ключи некоммерческие и конкуренция невысокая, зато качество

4. К органическим запросам этот ПФ не привязывается. Да и хуже он может оказаться органического трафа, из-за скликивания.

5. <18 ЦА недорогая, изредка бывает. Взрослые же нужны многим и по куда более дорогой цене, даже в РСЯ. В гугле только пособирать можно.

Просто ускоришь созревание молодых сайтов. Раз выбор стоит между рекламой и развитием, то мысли о рекламе стоит выбросить из головы.

AO
На сайте с 24.02.2015
40
nibiruanchild:
Так что рекламой в директе можно поднимать сайт в топ.

В корне неверно. Никакой paid traffic (не важно, откуда он, РСЯ, GA, ТС и тд) не дадут вам эффекта на прирост в органике. Вы получите лишь разовый приток посетителей. Как по мне, я бы лучше вложил деньги в развитие ресурса. Ну а что для этого нужно, это уже совсем другой вопрос.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Или лучше заказать еще 40-80 статей?

На рекламу придется постоянно выкидывать деньги. Лучше качественный контент заказать, пользы будет больше.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий