- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Хотелось бы получить совет, какой двиг больше подойдет для сайта, где будут выкладываться различные учебники, книжки, методички, рефераты? Для студентов.
Заранее, спасибо.
да любой подойдет
Если в дальнейшем хотите проводить дистанционное обучение, то лучше сразу ставьте https://moodle.org/ . Здесь и онлайн библиотека и тестирование по этим книгам
Лично я начал работать с Джумлой. Мне она кажется функциональной и пригодной как для простых стайтов на пару страниц, так и для сложных ИМ. И это не смотря на все негативные отзывы о данной CMS. Посмотрите рейтинги CMS и вы все поймете.
Я вот всегда поражаюсь таким вопросам. У вас с фантазией и пространственной ориентацией трудно? Берёшь любой движок и настраиваешь под себя :)
Берёшь любой движок и настраиваешь под себя
В общем случае это законный вопрос. Некоторые движки подходят для конкретных целей лучше других.
Я бы для этой цели Друпал использовал.. но не уверен, стоит ли его советовать ТСу :)
Что скажете по поводу DLE?
Что скажете по поводу DLE?
готовы к геморрою с нуленой версией? или платить каждый год 3000р?
Некоторые движки подходят для конкретных целей лучше других.
Таких разновидностей всего несколько - форум, соцсети, ИМ и ещё более специфичных (CRM, ERP и др). И то, в зависимости от масштабов и задач. Нередко даже выше перечисленное целесообразней делать на универсальных движках.
А вопросы, подобные ТСовским говорят лишь о том, что у него нет опыта в сайтостроении, но есть лень. Первое не страшно и может пройти, а вот со вторым бороться труднее ;)
Выбираете один из известных движков и начинаешь в нем разбираться! Практически любой движок (не считая из специализированных) можно подстроить под ваши нужды. Нет смысла гнаться за несколькими, выбирайте один и разбирайтесь качественно в нем. И на будущее пригодится....
ТС просто увидел как в ветке (продажа сайтов) чувак продет портал по учебникам :)
ТС не факт что ваш сайт соберет столько трафика... таких сайтов с книгами тысячи.