Помогите определить стоит у меня на сайте ПП?

[Удален]
513

Помогите определить стоит у меня на сайте ПП? А то есть подозрения. Без моего ведома что-то стоит, или нет...

- А так на сайте вообще нет рекламы!

Кто может помочь, серьезно, есть ли где реклама, или подписки, или еще что-то?

Пожалуйста посмотрите. Сам сайт kinogo-tv.net

Просто, есть подозрения что что-то есть... :gm:

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
mAtthew-:
Просто, есть подозрения что что-то есть...

Чем вызваны такие подозрения? С виду ничего нет, но можно и перелопатить весь код, возможно что то найдется.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
[Удален]
Maxim-KL:
Чем вызваны такие подозрения? С виду ничего нет, но можно и перелопатить весь код, возможно что то найдется.

Да с чужого пк захожу бывает перебрасывает, но там на всех его сайта перебрасывает т.е стоит вирусы на пк, но именно с моего то адвамакер то еще что хз, кто может посмотреть есть, что выручайте... А то будет обидно, если кто-то варит бабло на мне 😮

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

mAtthew-, Заметного ничего нет, ковырять весь код долго. Скорее всего у вашего знакомого браузер...

[Удален]
Maxim-KL:
mAtthew-, Заметного ничего нет, ковырять весь код долго. Скорее всего у вашего знакомого браузер...

-Понял. Спасибо. Посмотрим мб, еще кто что скажет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Проверь htacсess.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Проверь htacсess.

А, именно какой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий