Адсенс: серые каналы

D
На сайте с 11.08.2015
35
1316

Имеется белый сайт, который подключен к адсенс и с которого я получаю стабильные выплаты на свою банковскую карту. Такой аккаунт не хочется терять.

Создал несколько серых youtube каналов, которые буду монетизировать через гугл адсенс.

Вопрос: если заблокируют мои серые каналы, которые подключены к *белому adsense, то это может как-то плохо сказаться на самом аккаунте? Может кто-то поделится своим личным опытом?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Лучше сделать еще акаунтов

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
D
На сайте с 11.08.2015
35

Создавать на родственников?

MainLinks
На сайте с 19.09.2012
41

Разные карты (можно пайонира, заказать, например), разные акки, разные IP, разные паспортные данные (родственники). Чем больше диверсификация рисков, тем меньше убытки в случае бана.

B
На сайте с 15.11.2013
16

MainLinks, если на родственника создать адсенс то карту для платежей надо его привязывать или можно свою? Можно создать например в комп. клубе с другого IP, а потом дома работать с ним?

У меня тут недавно заблокировали все каналы, и поспешил создавать новый аккаунт ютуб и адсенс, думал может успею до конца месяца набрать 100$, чтоб узнать уже через месяц, что будут выплачивать и не ждать на месяц больше и переживать. Создал на то же имя, но другой адресс написал и телефон, не знал, можно ли на другое имя привязать свою карту и как потом выводить. Думал, если будут проверять и увидят, что создаю второй акк и нарушаю, то заблочат новый, а сегодня захожу в старый, посмотреть выполняется ли платеж, а его закрыли вчера вечером, за пол добы примерно до выплаты) вот такой облом) Хотя может и по какой-то другой причине закрыли, из-за той, что и ютуб каналы, подал апелляцию, но наверно уже ниче не изменит.

Еще такой вопрос, при загрузке видео, под окошком теги, не появляются никакие теги, что можно добавить, это у всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий