- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется белый сайт, который подключен к адсенс и с которого я получаю стабильные выплаты на свою банковскую карту. Такой аккаунт не хочется терять.
Создал несколько серых youtube каналов, которые буду монетизировать через гугл адсенс.
Вопрос: если заблокируют мои серые каналы, которые подключены к *белому adsense, то это может как-то плохо сказаться на самом аккаунте? Может кто-то поделится своим личным опытом?
Лучше сделать еще акаунтов
Создавать на родственников?
Разные карты (можно пайонира, заказать, например), разные акки, разные IP, разные паспортные данные (родственники). Чем больше диверсификация рисков, тем меньше убытки в случае бана.
MainLinks, если на родственника создать адсенс то карту для платежей надо его привязывать или можно свою? Можно создать например в комп. клубе с другого IP, а потом дома работать с ним?
У меня тут недавно заблокировали все каналы, и поспешил создавать новый аккаунт ютуб и адсенс, думал может успею до конца месяца набрать 100$, чтоб узнать уже через месяц, что будут выплачивать и не ждать на месяц больше и переживать. Создал на то же имя, но другой адресс написал и телефон, не знал, можно ли на другое имя привязать свою карту и как потом выводить. Думал, если будут проверять и увидят, что создаю второй акк и нарушаю, то заблочат новый, а сегодня захожу в старый, посмотреть выполняется ли платеж, а его закрыли вчера вечером, за пол добы примерно до выплаты) вот такой облом) Хотя может и по какой-то другой причине закрыли, из-за той, что и ютуб каналы, подал апелляцию, но наверно уже ниче не изменит.
Еще такой вопрос, при загрузке видео, под окошком теги, не появляются никакие теги, что можно добавить, это у всех так?