- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторы 10 сказок захотели остаться анонимными. От тебя зависит не позволить им сделать это!
Если тебе хочется узнать имя автора - голосуй: по условиям конкурса только имя победителя будет обязательно раскрыто.
Решайся! Осталось 59 минут. Сорви покровы тайны!
.
На меня - как на бегущую воду - можно смотреть бесконечно. Но, может вы всё ж таки сходите
Мда... хто -кого Бардо vs МоММ, конкурс поймал обочину, понесло слегка...
Мда... хто -кого Бардо vs МоММ, конкурс поймал обочину, понесло слегка...
Зато потом меня никто не сможет упрекнуть, что "он не всё сделал для конкурса" :)))
если что - это просто оригинал моего аватара
Надо признать, что при составлении правил я ступил - окончание надо было назначить на полдень, а не на полночь: в полночь сложно ажиотаж накручивать :)
yet_warm, кстати, автор 19-й сказки, за которую вы проголосовали, захотел остаться анонимным, если не получит приз. У вас есть шанс это исправить: назначайте приз "за 2-е место" и я назову автора-призера :)
Всего-то 50 баксов :)
yet_warm, кстати, автор 19-й сказки, за которую вы проголосовали, захотел остаться анонимным, если не получит приз. У вас есть шанс это исправить: назначайте приз "за 2-е место" и я назову автора-призера :)
Всего-то 50 баксов :)
Мда, дешево вы цените мнение читателей для авторов "сказок" - им баксы нужны во вторую, если не в N-ную очередь.
Мда, дешево вы цените мнение читателей для авторов "сказок" - им баксы нужны во вторую, если не в N-ную очередь.
При чем тут "мнение читателей"? Я про цену приза - про способ узнать кто автор понравившейся вам сказки.
Вот и закончилось голосование - тема скрыта. Объявление результатов завтра.
При чем тут "мнение читателей"? Я про цену приза - про способ узнать кто автор понравившейся вам сказки.
А, так вот в чем скрытая задумка орг-ов сией котовасии: мнение читателей - побоку, главное - бабло!
А еще все спасибки в конкурсе защитываются МоММу - от жеж хитрая бестия, замутил как правила - вот ради чего конкурс замучен! 🤪
А еще все спасибки в конкурсе защитываются МоММу - от жеж хитрая бестия, замутил как правила - вот ради чего конкурс замучен!
да, без них мне было не прожить :)