Конкурс на самую добрую новогоднюю сказку о форуме, приз 100 USD

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Авторы 10 сказок захотели остаться анонимными. От тебя зависит не позволить им сделать это!

Если тебе хочется узнать имя автора - голосуй: по условиям конкурса только имя победителя будет обязательно раскрыто.

Решайся! Осталось 59 минут. Сорви покровы тайны!

.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
MoMM:
На меня - как на бегущую воду - можно смотреть бесконечно. Но, может вы всё ж таки сходите

Мда... хто -кого Бардо vs МоММ, конкурс поймал обочину, понесло слегка...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yet_warm:
Мда... хто -кого Бардо vs МоММ, конкурс поймал обочину, понесло слегка...

Зато потом меня никто не сможет упрекнуть, что "он не всё сделал для конкурса" :)))

если что - это просто оригинал моего аватара

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Надо признать, что при составлении правил я ступил - окончание надо было назначить на полдень, а не на полночь: в полночь сложно ажиотаж накручивать :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

yet_warm, кстати, автор 19-й сказки, за которую вы проголосовали, захотел остаться анонимным, если не получит приз. У вас есть шанс это исправить: назначайте приз "за 2-е место" и я назову автора-призера :)

Всего-то 50 баксов :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
MoMM:
yet_warm, кстати, автор 19-й сказки, за которую вы проголосовали, захотел остаться анонимным, если не получит приз. У вас есть шанс это исправить: назначайте приз "за 2-е место" и я назову автора-призера :)

Всего-то 50 баксов :)

Мда, дешево вы цените мнение читателей для авторов "сказок" - им баксы нужны во вторую, если не в N-ную очередь.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yet_warm:
Мда, дешево вы цените мнение читателей для авторов "сказок" - им баксы нужны во вторую, если не в N-ную очередь.

При чем тут "мнение читателей"? Я про цену приза - про способ узнать кто автор понравившейся вам сказки.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Вот и закончилось голосование - тема скрыта. Объявление результатов завтра.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
MoMM:
При чем тут "мнение читателей"? Я про цену приза - про способ узнать кто автор понравившейся вам сказки.

А, так вот в чем скрытая задумка орг-ов сией котовасии: мнение читателей - побоку, главное - бабло!

А еще все спасибки в конкурсе защитываются МоММу - от жеж хитрая бестия, замутил как правила - вот ради чего конкурс замучен! 🤪

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yet_warm:
А еще все спасибки в конкурсе защитываются МоММу - от жеж хитрая бестия, замутил как правила - вот ради чего конкурс замучен!

да, без них мне было не прожить :)

Сказали спасибо 13,775 раз в 5,385 постах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий