Ну вот, сайт имеет теперь все условия для роста.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
739

Внимание!

На сайте произошло небольшое изменение. Как вы все почувствовали, я немного отошел от наполнения сайта в последнее время. Тому есть разные причины - я все-таки иногда и работаю , не всегда хочется себя заставлять что-то делать и т.д. Не зря говорят, что лень - двигатель прогресса. Поскольку сайт все же нужно наполнять, а у меня на это времени не очень, и, учитывая довольно солидное количество обращений ко мне с просьбами опубликовать статьи, предложений помощи по наполнению сайта, я решил проблему кардинально.

На сайте установлен специальный скрипт для публикации статей. С его помощью любой, желающий опубликовать статью, может написать ее прямо в броузере и отправить на сервер, где скрипт ее воткнет в шаблон страницы и выложит на сайт.

Таким образом, всем вам, кому это интересно, делается предложение - если вы хотите опубликовать свою статью у меня на сайте, свяжитесь со мной по асе или по почте, объясните, на какую тему и о чем будет эта статья. Скорее всего, чтобы не морочить себе голову, я попрошу прислать статью по мылу и опубликую ее сам, но некоторые постоянные авторы получат параметры доступа к скрипту, чтобы публиковаться без иоего участия. Из таковых я уже вижу

1. Александра Садовского

2. АиКа

3. Wolf`а

4. Возможно, Илью Сегаловича и Игоря Ашманова (это уж как они сами захотят).

Если у названных лиц присутствует интерес к данному предложению, свяжитесь со мной, я подскажу, что и как делать.

Ну что же - вперед! Строить, так сказать, портал о поисковиках.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Еще просьба.

Будем считать, что пока скрипт работает в режиме опытной эксплуатации, поэтому замеченные недоделки прошу сообщать. Кое-где недоделаны шаблоны, наверняка. Вполне может быть, что вызовут неудобство некоторые настройки.

K
На сайте с 22.11.2000
42

2Gray!

Надо бы это как-то вынести в более заметную объяву здесь (на форуме) - вверх. А также на главной странице сайта. Чтобы все увидели.

katya
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

К сожалению писать статьи до середины июня я не могу - сессия Но, я готов пожертвовать свою рассылку для благих целей. Чуть больше 700 подписчиков ожидают материалы по теме поиска. Описание и название рассылки наедюсь изменить не проблематично. Расположение в каталоге ИМХО подходящее: / Каталог Рассылок / Компьютеры, ПО и Интернет / Интернет / Обзоры / Поиск в сети

Сергей, если есть желание взять бразды правления рассылкой в свои руки - выходи на связь. Взамен прошу только одно - право публиковаться

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Конечно, согласен! Спасибо за оказанное доверие. Правда, часто писать не обещаю (работа, все-таки). Gray, можете связаться со мной по e-mail'у, заявленному в моем профайле.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Хорошо, свяжусь обязательно. Правда, уж лучше вы к нам , по мере возможности...

Еще несколько мыслей на эту тему. В связи с предложением Артема передать рассылку.

Действительно, на мой взгляд, имеет смысл открывать рассылку на сайте. Примерный план этой рассылки такой:

1. Новости с сайта. Возможно, доработанные и более развернутые.

2. Статья на тему. Если начинание с привлечением желающих публиковаться получит развитие, то, я думаю, такие статьи можно будет класть в рассылку.

3. Интересные темы, возникшие на форуме.

Я думаю, что, при помощи желающих публиковаться на сайте и в рассылке, я такую рассылку одолею.

Считайте, что старт дан, я жду писем с предложениями от авторов. Если кого-то интересует обратный эффект от статей - я думаю в течение недели поставить локальную баннерную систему и готов платить гонорары показами на сайте.

В связи с этим, первые предложения по тематике статей. Здесь в одном из топиков пробегало предложение Игоря Ашманова взять у него интервью по е-мэйлу. Мне такое предложение нравится, только я бы предпочел брать интервью via ICQ. Так оно будет более похоже на реальное общение.

Думаю, что такое же интервью можно сделать и с Ильей Сегаловичем.

Я, конечно, надеюсь на то, что зубры не откажутся от такого предложения. Все равно, желающие могут присылать вопросы, которые хотят им задать.

Вперед, что ли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий