- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и не стоит давать советы по вставлению костылей.
Расскажи глобальную задачу - для чего и как это должно работать (разово или синхронно, управление подменами нужно или нет и тд и тп.) и тогда подскажем варианты.
Создание поддомена разово, без какого-либо управления, только для каждого поддомена должен быть свой шаблон
---------- Добавлено 21.12.2015 в 19:00 ----------
подключите одну бд и все.
Т.е. на поддомены закачать все файлы WP и просто прописать доступ к основной БД?
Всё это. Тем более пока нет чёткого понимания задач.
И не "что", а "как". В ВП есть разные механизмы и возможности реализации "чего-то там" на поддоменах.
А, Вы в этом смысле. Ну может быть.
Советовать копировать или тем более инклудить - это как советовать воспользоваться топором на офтальмологических операциях.
Ну, конечно, утрируете. Wordpress использует те же самые PHP функции, что и я. Разработчики модулей Wordpress так же используют те же самые PHP функции, что и я. При умелом использовании можно все настроить так, что это не будет отличаться от решений WP Team (и разработчиков модулей).
Но, опять же, тут дело другое - для новичков лучше все-таки использовать решения от разработчиков WordPress (если они есть), потому что инклюдами они могу наворотить делов. Наверное, действительно, стоило ограничиться первым сообщением. Ладно, учтем.
Вот это конструктивный диалог, даже "спасибо" сказать можно. Хоть я и не совсем с Вами согласен, но вашу позицию теперь понял.
Т.е. на поддомены закачать все файлы WP и просто прописать доступ к основной БД?
Да. Но лучше, имхо, просто скопировать файлы с основного домена, так как там доступ к БД уже прописан должен быть. При чистой установке WP в ту же базу скрипт может просто перезаписать старые таблицы новыми и все данные будут утеряны. И перед этим бэкап можете сделать на всякий случай, если есть важные данные.
только для каждого поддомена должен быть свой шаблон
Блиин.. Я не опытный инквизитор - устаю быстро. Да и щипцы уже остывают. Лучше сам всё расскажи - зачем, для чего, как ты это видишь и тд.
Вот какой смысл иметь 100% дубли?
Wordpress использует те же самые PHP функции, что и я.
У ВП есть АПИ и много чего ещё и более просто и более сложного. А прямое вмешательство чревато неприятными последствиями.
Лучше сам всё расскажи - зачем, для чего, как ты это видишь и тд.
вангую что ТС надо сделать "региональные" копии с измененными контактами и телефоном в шапке😂