Бан за смену дизайна сайта?

12
[Удален]
763

Будет ли за такое бан?

Дизайн будет меняться конкретно, но все тайтлы, ключевики, ссылки, тексты останутся старыми. Возможно изменится расположение конкретных ссылок.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Tvix007:
Будет ли за такое бан?

Конечно не будет.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Бан дают только за чернуху.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
altezzik:
Бан дают только за чернуху.

Не только за чернуху, иногда и за кривые руки))

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Tvix007:
Будет ли за такое бан?

А с чего ему быть за это? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

Может я не так выразился. Фильтры какие-нибудь или пессимизация (постоянная или временная)? Сайту пока полтора месяца.

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
Tvix007:
Может я не так выразился. Фильтры какие-нибудь или пессимизация (постоянная или временная)? Сайту пока полтора месяца.

Да пессимизация будет (если сильно изменится архитектура страниц) но если после смены дизайна у вас резко улучшится пф вы можете её не заметить вообще и выйти ещё и с хорошим плюсом. Так что если вы уверены что это в плюс сайту и улучшит вовлеченность посетителей смело меняйте дизайн.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Бана не будет, но позиции могут измениться как в + так и в -

S
На сайте с 09.11.2015
35
Tvix007:

А у вас что за полтора месяца уже позиции топовые и трафик прет?

[Удален]

да, пф улучшится раза в два это точно, как я думаю по аналогичному примеру с другого ресурса. но там с самого начала был правильный дизайн

A4
На сайте с 24.08.2015
62

Главное следите за тем, что бы не поменялось структура сайты (вложенность и сами адреса страниц).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий