- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда я в группе публикую тему, я не могу ее подкрепить собственным классом.
И вот, приходится жать на "поделиться"..
И часто у меня на странице на заметку, сгенерированную этим "поделиться" налетают несколько десятков классов.
Вопрос - выходит, что классы на заметке у меня на странице "уводят" классы из группы.
Правильно я понимаю??
Ведь лучше, если будет больше классов на теме из группы, чем на заметке на моей странице..
Короче - прошу ваших экспертных мнений относительно эффекта от "поделиться" и от "класса".
ПС. Про то, как получила галку, расскажу, если ПАнтион снимет с меня незаслуженно навешанные минусы
tutuskania, при регистраци вы обязались соблюдать правила форума. Будьте человеком слова: прочитайте и соблюдайте.
tutuskania, при регистраци вы обязались соблюдать правила форума. Будьте человеком слова: прочитайте и соблюдайте.
дорогой мой, а в чем конкретно я провинилась??? хоть номер статьи, которую я нарушила, скажите, плиз
в чем конкретно я провинилась
4.12..............
.
ПС. Про то, как получила галку, расскажу, если ПАнтион снимет с меня незаслуженно навешанные минусы
Во-первых заслуженно, ну вот объективно глядя сверху, снизу и даже с левого бока всей ситуации, вы заслужили минусы, в полемику вдаваться не буду, могу, но не буду, просто поверьте мне :) Во-вторых, почему вы считаете что ваша информация настолько ценна, что выставляете условия для ее получения? Это путь к новым минусам... Вы получили галочку, которая ни сама по себе, ни то что вы ее получили, не есть предмет гордости, или торга, это всего лишь галочка 😂 Расскажете как ее получили, скажем вам спасибо, не расскажете, ну и...пусть :)
Просто представьте, что у вас есть миллионные аудитории, которые являются плодом определенной проделанной работы и которые приносят вам доход, а тут к вам ногой открывают дверь и с криком "ну что, свистюки, рассказать вам как я получила галочку?" взбирается на стол неизвестный, как бы вы отреагировали? 😂
господа, не нарывайтесь еще и на 4.6
4.12..............
спасибо большое.. я правда не знала, что у вас так строго..
больше не буду.. могу даже из поста убрать последнюю строчку..
---------- Добавлено 19.12.2015 в 02:32 ----------
Просто представьте, что у вас есть миллионные аудитории,
я б сказала , что я думаю, про эти миллионные аудитории, но боюсь, что мне еще больше занизят баллы..
поэтому буду теперь молчать, я не знала, что у вас нельзя высказываться свободно.. извините.
я б сказала , что я думаю, про эти миллионные аудитории, но боюсь, что мне еще больше занизят баллы..
поэтому буду теперь молчать, я не знала, что у вас нельзя высказываться свободно.. извините.
Вы слишком часто прибегаете к довольно топорным манипуляциям в своих высказываниях, это заметно, и это неприятно.
Скажите что думаете про "эти" миллионные аудитории, это ж не запрещено, запрещено баллы обсуждать :)
Вы слишком часто прибегаете к довольно топорным манипуляциям в своих высказываниях, это заметно, и это неприятно.
Скажите что думаете про "эти" миллионные аудитории, это ж не запрещено, запрещено баллы обсуждать :)
я думаю, что они не миллионные , а сотнитысячные... те, что по офферам вступают, за реальную аудиторию считать нельзя
Когда я в группе публикую тему, я не могу ее подкрепить собственным классом.
И вот, приходится жать на "поделиться"..
И часто у меня на странице на заметку, сгенерированную этим "поделиться" налетают несколько десятков классов.
Вопрос - выходит, что классы на заметке у меня на странице "уводят" классы из группы.
Правильно я понимаю??
Ведь лучше, если будет больше классов на теме из группы, чем на заметке на моей странице..
Ну разве они бы получили классы в группе, не жми вы класс? Все равно бы нет. Значит, никто ничего не увел
Или я чего-то не поняла в вопросе
Ну разве они бы получили классы в группе, не жми вы класс? Все равно бы нет. Значит, никто ничего не увел
Или я чего-то не поняла в вопросе
Я наверное плохо объяснила -- нажать на класс я сама, как автор темы, в группе не могу..
Поэтому я нажала на "поделиться", и таким образом тема группы превратилась в заметку на моей странице..
Поскольку у меня много френдов - членов моей группы, они стали классить заметку на моей странице, а не тему в группе..
Таким образом моя заметка сгенерировала 70 классов, а тема в группе только 180..
вот это и обидно.. то есть, нажав на "поделиться" я отняла классы у темы группы и замедлила вирусный эффект, мне кажется..
Вот это мне хочется понять, правильно я понимаю.. Кто что думает??