ОКи : какая разница для вирусности между "поделиться" и "классом"

12
T
На сайте с 16.12.2015
27
1890

Когда я в группе публикую тему, я не могу ее подкрепить собственным классом.

И вот, приходится жать на "поделиться"..

И часто у меня на странице на заметку, сгенерированную этим "поделиться" налетают несколько десятков классов.

Вопрос - выходит, что классы на заметке у меня на странице "уводят" классы из группы.

Правильно я понимаю??

Ведь лучше, если будет больше классов на теме из группы, чем на заметке на моей странице..

Короче - прошу ваших экспертных мнений относительно эффекта от "поделиться" и от "класса".

ПС. Про то, как получила галку, расскажу, если ПАнтион снимет с меня незаслуженно навешанные минусы

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

tutuskania, при регистраци вы обязались соблюдать правила форума. Будьте человеком слова: прочитайте и соблюдайте.

T
На сайте с 16.12.2015
27
MoMM:
tutuskania, при регистраци вы обязались соблюдать правила форума. Будьте человеком слова: прочитайте и соблюдайте.

дорогой мой, а в чем конкретно я провинилась??? хоть номер статьи, которую я нарушила, скажите, плиз

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
tutuskania:
в чем конкретно я провинилась

4.12..............

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
tutuskania:
.
ПС. Про то, как получила галку, расскажу, если ПАнтион снимет с меня незаслуженно навешанные минусы

Во-первых заслуженно, ну вот объективно глядя сверху, снизу и даже с левого бока всей ситуации, вы заслужили минусы, в полемику вдаваться не буду, могу, но не буду, просто поверьте мне :) Во-вторых, почему вы считаете что ваша информация настолько ценна, что выставляете условия для ее получения? Это путь к новым минусам... Вы получили галочку, которая ни сама по себе, ни то что вы ее получили, не есть предмет гордости, или торга, это всего лишь галочка 😂 Расскажете как ее получили, скажем вам спасибо, не расскажете, ну и...пусть :)

Просто представьте, что у вас есть миллионные аудитории, которые являются плодом определенной проделанной работы и которые приносят вам доход, а тут к вам ногой открывают дверь и с криком "ну что, свистюки, рассказать вам как я получила галочку?" взбирается на стол неизвестный, как бы вы отреагировали? 😂

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

господа, не нарывайтесь еще и на 4.6

T
На сайте с 16.12.2015
27
MoMM:
4.12..............

спасибо большое.. я правда не знала, что у вас так строго..

больше не буду.. могу даже из поста убрать последнюю строчку..

---------- Добавлено 19.12.2015 в 02:32 ----------

leavsey:
Просто представьте, что у вас есть миллионные аудитории,

я б сказала , что я думаю, про эти миллионные аудитории, но боюсь, что мне еще больше занизят баллы..

поэтому буду теперь молчать, я не знала, что у вас нельзя высказываться свободно.. извините.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
tutuskania:
я б сказала , что я думаю, про эти миллионные аудитории, но боюсь, что мне еще больше занизят баллы..
поэтому буду теперь молчать, я не знала, что у вас нельзя высказываться свободно.. извините.

Вы слишком часто прибегаете к довольно топорным манипуляциям в своих высказываниях, это заметно, и это неприятно.

Скажите что думаете про "эти" миллионные аудитории, это ж не запрещено, запрещено баллы обсуждать :)

T
На сайте с 16.12.2015
27
leavsey:
Вы слишком часто прибегаете к довольно топорным манипуляциям в своих высказываниях, это заметно, и это неприятно.
Скажите что думаете про "эти" миллионные аудитории, это ж не запрещено, запрещено баллы обсуждать :)

я думаю, что они не миллионные , а сотнитысячные... те, что по офферам вступают, за реальную аудиторию считать нельзя

IP
На сайте с 22.11.2015
81
tutuskania:
Когда я в группе публикую тему, я не могу ее подкрепить собственным классом.

И вот, приходится жать на "поделиться"..

И часто у меня на странице на заметку, сгенерированную этим "поделиться" налетают несколько десятков классов.

Вопрос - выходит, что классы на заметке у меня на странице "уводят" классы из группы.

Правильно я понимаю??

Ведь лучше, если будет больше классов на теме из группы, чем на заметке на моей странице..

Ну разве они бы получили классы в группе, не жми вы класс? Все равно бы нет. Значит, никто ничего не увел

Или я чего-то не поняла в вопросе

T
На сайте с 16.12.2015
27
irina_pet:
Ну разве они бы получили классы в группе, не жми вы класс? Все равно бы нет. Значит, никто ничего не увел
Или я чего-то не поняла в вопросе

Я наверное плохо объяснила -- нажать на класс я сама, как автор темы, в группе не могу..

Поэтому я нажала на "поделиться", и таким образом тема группы превратилась в заметку на моей странице..

Поскольку у меня много френдов - членов моей группы, они стали классить заметку на моей странице, а не тему в группе..

Таким образом моя заметка сгенерировала 70 классов, а тема в группе только 180..

вот это и обидно.. то есть, нажав на "поделиться" я отняла классы у темы группы и замедлила вирусный эффект, мне кажется..

Вот это мне хочется понять, правильно я понимаю.. Кто что думает??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий