Повторная индексация, или что?

G
На сайте с 17.04.2004
27
701

Добрый день

месяца два тому назад создал сайтик, зарегистрировался во всех основных поисковиках, сижу жду посетителей, прошло два месяца, а посещаемость сайта растет но очень медлено.

Почитал информацию про оптимизацию (спасибо данному форуму) создал новый дизайн сайта, постарался учесть многие ньансы оптимизации, вот теперь думаю что делать, в поисковиках то старая инфа, скажите мои новые старницы сайта проиндексируютс сами или мне нужно что-то сделать?

Плюс ко всему взгляните на мой сайтик с точки зрения профессионалов намекните что забыл, или что-то не так сделал?

www.sosaria.ru

Мы сделали мир для вас
[Удален]

нужно просто подождать.

Также можно попробовать всучить поисковикам через addurl отдельные страницы, те, которые новые

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Сайт перенасыщен: графикой, контентом, скриптами. Лог-анализатор не пробовали юзать? Сделайте карту сайта или хотябы вставте тег посешаемости роботом. Кстати, не обязательно вбивать, поставте ссылки на разные страницы и робот сам прибежит :)

G
На сайте с 17.04.2004
27

Спасибо за советы

Но меня просто убили фразы, перенасышен контентом !!! и графикой, как может быть на сайте много контента, весь форум твердит что нужно на сайте собирать больше инфы по тематике сайта, а вы противоречите всему форуму. А по поводу графики, вроде вы ошибаетесь, ниодин современный сайт не обходится без красивой графики, сейчас текстовушками никого не удивишь.

Про лог-анализ и тег посещаемости роботом (если только это не robots.txt, но смысла его ставить я совсем не вижу, если я не хочу запрещать никакие страницы) никогда не слышал, щас поищю на форуме, но если есть хорошие ссылки киньше сюда или на ПМ.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Но меня просто убили фразы, перенасышен контентом !!!

Просто лучше разбивать страницу на несколько частей если много инфы, конечно я не имел ввиду сайт ;)

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
Как писал BUFO
Просто лучше разбивать страницу на несколько частей если много инфы, конечно я не имел ввиду сайт ;)

На страницах сайта сделан пэйджинг, но сделан неправильно. С моими настройкми, мне пришлось прокуртить скролл 10 раз, что бы дойти до конца страницы. Обычно на сайтах достаточно 3 прокруток.

поводу графики, вроде вы ошибаетесь, ниодин современный сайт не обходится без красивой графики, сейчас текстовушками никого не удивишь

Действительно, без графики сейчас никто не обходится, но графига должна быть оптимизирована. Загрузка должна быть быстрой. А с такими картинками 334х533 ничего хорошего быть не может. Дизайн сайта хорош, но оптимизация сделана плохо.

P.S. Работайте над Link Popularity, оптимизируйте графику, сделайте нормальный пэйджинг, составьте синематическое ядро запросов, в соответствии с ним переоптимизируйте сайт и все будет ОК

K
На сайте с 31.01.2001
737
Загрузка должна быть быстрой. А с такими картинками 334х533 ничего хорошего быть не может.

Вот-вот, по диалапу только большие фанаты этого дела дождутся окончания загрузки: слева картинки 34кб и 81кб !

Кнопки внизу слева как-то вповалку набросаны.

составьте синематическое ядро запросов

лучше семантическое ;)

Для людей, которые не в теме (типа меня) лучше вверху страницы написать пару строк, что это за сайт, и чем он замечателен. Читать для этого длиннющщие тексты никто не будет. Заодно и ключевые слова туда попадут.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий