В чем разница?

P
На сайте с 23.12.2013
52
479

Давно не секрет, что помимо известных бирж есть еще и прогонщики.

Как уверяет прогонщик, он сделает по своей отборной базе статейный прогон, где в итоге наблюдается прогон по блогам. Ясное дело, что владельцы данных сайтов заинтересованы в наполнении ресурса.

Вопрос. Равна ли польза между ссылкой из статьи тематического сайта и ссылкой размещенной в статье на блоге??

---------- Добавлено 18.12.2015 в 16:51 ----------

Еще хотелось бы добавить. Лучше взять 1 естественную ссылку с тематического сайта с высокими пузамерками или к примеру 3 с ТИЦ10? Сайты рассматриваются тематические, анкоры естественные - site.ru, здесь, тут, на странице и т.д.

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

Лучше меньше, да лучше

P
На сайте с 23.12.2013
52
ockuja:
Лучше меньше, да лучше

Что значит Ваш ответ, поясните

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245
pavelbred:
Что значит Ваш ответ, поясните

Это значит что одна ссылка с качественного ресурса будет работать лучше чем десяток ссылок с говносайтов.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
P
На сайте с 23.12.2013
52
maximka77:
Это значит что одна ссылка с качественного ресурса будет работать лучше чем десяток ссылок с говносайтов.

Я не упоминал про 10-ок говносайтов. Я говорю о качественных СДЛ, но с небольшими пузамерками, к примеру ТИЦ10

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245
pavelbred:
Я не упоминал про 10-ок говносайтов. Я говорю о качественных СДЛ, но с небольшими пузамерками, к примеру ТИЦ10

Вас СДЛ интересуют или пузомерки?

P
На сайте с 23.12.2013
52
maximka77:
Вас СДЛ интересуют или пузомерки?

Конечно СДЛ

X
На сайте с 05.07.2013
19

На сайтах с прогона, слишком большая концентрация внешних, открытых ссылок, поэтому Ваши ссылки могут даже не быть учтены, а в некоторых случаях даже нанести вред сайту. Поэтому лучше одну ссылочку чуть подороже, с тематического сайта и проблем не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий