- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дизайн сайтов, логотипов, баннеров и пр.
Индивидуальный подход.
Быстро и качественно.
...
Портфолио
https://www.weblancer.net/users/unndream/portfolio/
...
Выслушав указания и пожелания по разработке дизайна Вашего сайта - сразу же приступаю к работе.
Буду рад с вами сотрудничать.
...
Контакты
MAIL: clearwaynikita@gmail.com
Сделаю первых 3 заказа по минимальной цене, за отзыв.
Обратился к Никите с небольшим заказом в пятницу 18 декабря, договорились, что заказ будет сдан в воскресенье. Сроки были выдержаны, в вс я получил исходники. Работой остался доволен, буду обращаться в будущем. Рекомендую.
Здравствуйте, сделаете банер новогодний за отзыв?для интернет магазина одежды
Здравствуйте. Логотипы делаете?
Добрый вечер!
За отзыв еще принимаете?
Добрый вечер!
За отзыв еще принимаете?
Обо все договорились на следующий день прислал несколько вариантов, все понравилось, спасибо
Работали с Никитой, он сделал редизайн сайта очень быстро, в течении нескольких часов, результатом остался доволен, спасибо за работу !
Работали с Никитой, он сделал редизайн сайта очень быстро, в течении нескольких часов, результатом остался доволен, спасибо за работу !
Есть возможность глянуть результат работы?
Тоже обратился к ТС с заказом за отзыв.
Отзыв напишу адекватный, поэтому просьба не обижаться, если какие-то моменты покажутся обидными.
Заказ Никита принял быстро, еще 21 декабря 2015. Не самый сложный дизайн, 1 страница. Первый вариант он выдал мне довольно шустро, 23-го. В целом все получилось очень качественно и интересно, мне понравилось. Правки и пожелания конечно были, но не глобальные, да и не так много, как с другими дизайнерами. Потом был НГ, 5-го января Никита отписал, что куда-то уехал и пока не может закончить работу, ну с кем не бывает :)
В итоге вернулся он только 1-го февраля, 2-го выдал макет с правками, большая часть из них не была сделана, сложилось ощущение, что сделал несколько пунктов, особо не читая остальные. И потом опять пропал до вчерашнего дня, когда я уже прямо написал, что это все сильно затянулось, и я буду вынужден написать соответствующий отзыв. Сегодня в итоге почти все правки были закончены, и ТС прислал psd.
В целом рисует он хорошо, идеи интересные, яркие, современные. Можно даже сказать цепляющие, но вот относительно личностных качеств - я слегка разочарован. Вроде как и макет классный, и то, что нужно было (почти), но отношение к клиенту слегка наплевательское. Не исключаю, что такое отношение, т.к. работа за отзыв и не оплачивается, но все же. Больше 2-х месяцев мучить 1 страницу - по моему через чур :)
Но ТСа могу рекомендовать как хорошего дизайнера. Удачи и вдохновения в работах! :)
Работал с ТС по шапке и лого. Всё в срок и как договаривались. Никаких вопросов