- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Если мы еще с вами не знакомы, давайте познакомимся — мы биржа ссылок и биржа контента waim.ru.
Мы рады поделиться с вами радостной новостью — несколько дней назад мы произвели очередное обновление системы и теперь для всех вебмастеров и оптимизаторов стал доступен новый функционал — упоминания и nofollow ссылки.
В сети распространяется много материалов о том, что поисковые системы уже не учитывают ссылки для ранжирования сайтов в поисковой выдаче. Действительно, вес ссылок стал меньше, но ссылки до сих пор учитываются поисковыми системами. Так же ошибочно считается, что ссылки с атрибутом rel="nofollow" не учитываются поисковыми системами.
Так же ссылки могут быть неявными. Мы называем их упоминаниями. Например, если в статье упоминается "2GIS" без гиперссылки вообще, то поисковый робот "понимает", что речь идет о картографической компании, выпускающая одноимённые электронные справочники с картами городов. Так же робот "знает", какой сайт соответствует этому упоминанию. Такие неявные ссылки учитываются при ранжировании сайтов в выдаче.
Если вы оптимизатор, просто создайте проект и добавьте в него соответствующие ссылки.
Если вы вебмастер, никаких дополнительных действий вам делать не нужно, но вы можете гибко настраивать цены (ссылки, nofollow ссылки или упоминания) в настройках сайта.
С уважением,
команда WAIM
Да? А поисковые системы об этом знают?
Стоимость крауд ссылки какова?😕
Печалько что торрент порталы не принимаете в обоих направлениях.
Например, если в статье упоминается "2GIS" без гиперссылки вообще, то поисковый робот "понимает", что речь идет о картографической компании
Если я у себя на странице поставлю несколько "упоминаний" "2GIS", то чья страница в выдаче поползёт по запросу "2GIS": моя или 2gis.ru?)
Заказчики то вообще у вас есть? есть смысл добавлять сайты?
ко мне заявки приходят
ко мне заявки приходят
А средняя цена какая?
Сколько вебмастер выставит, столько и будет цена. Вебмастер устанавливает цену.
Да? А поисковые системы об этом знают?
Канешна, сейчас обязательно кинут ссылку на гугловский патент :)