Ищу копирайтера на постоянную работу

Alex2webgo
На сайте с 21.02.2011
65
1405

Здравствуйте,

На длительную работу требуется копирайтер,

Задача ежедневно публиковать новости на тему Android,

Новости Android,

Обзоры телефонов,

Софт для Android,

возможно обзоры новых игр на Android,

и т.п.

В итоге новость должна быть хорошо читабельной и уникальной, по уникальности без жестких ограничений - стремимся к 100%:idea:

Источники - выбирайте сами, желательно иностранные, но можно чередовать качественным рерайтом русских ресурсов.

Работа планируется на длительный срок, поэтому будет неплохо если у автора будет интерес/увлеченность/понимание к материалу.

Важно публиковать новости ежедневно.

Публиковать на сайт на CMS WordPress, предоставлю доступы.

Соответственно сопровождать новость картинками, вставки видео из youtube, минимальные знания html потребуются - использование в тексте списков <ul>, <ol>,

заголовков <h1>, <h2> и т.п.

Перед началом работы, желательно пообщаться по скайпу.

Ежедневный планируемый объем на ближайшие пару месяцев 5000-10000 символов ежедневно.

Пожалуйста, указывайте стоимость вашей работы и возможности (интересует ежедневный объем).

Указывайте свой скайп.

Заявки присылайте на info@2webgo.ru или в л/с.

Спасибо.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Вы сами должны указать диапазон стоимости услуг.

Alex2webgo
На сайте с 21.02.2011
65
Vita-Nika:
Вы сами должны указать диапазон стоимости услуг.

Неизвестно! На данный момент, считаю для себя оптимальным найти человека, согласного работать из расчета 50 руб. +- за тысячу символов, далее непонятно... Если найдется такой человек - буду смотреть качество, если нет... значит мои оптимистичные ожидания не оправдались и буду поднимать цену.

[Удален]
Alex2webgo:
Неизвестно! На данный момент, считаю для себя оптимальным найти человека, согласного работать из расчета 50 руб. +- за тысячу символов, далее непонятно... Если найдется такой человек - буду смотреть качество, если нет... значит мои оптимистичные ожидания не оправдались и буду поднимать цену.

Это цена с публикацией новости, простановкой тегов, вставкой картинок, видео и т.д.?

Regis
На сайте с 08.06.2010
116

Наполнял несколько андроид-сайтов. Опыт имеется.

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий