- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для такого количества страниц очень мало трафика...
Для такого количества страниц очень мало трафика...
Трафик бомбанет чуть позже ) на сайтах естественные статьи (СЕО статей вообще нет). Такой задачи просто не стояло ) делался упор только на контент и немного соц-маркетинг.
Не мне Вам говорить, что сейчас если нужно на сайты нагнать трафика, нужно сео-оптимизировать уже проиндексированные статьи, и зафигачить новых сео-статей на сайты.
Я расскажу как процесс шел с сайтами, про СЕО мы вообще решили год не думать, тупо набрали авторов которые писали статьи в основном копирайт, вели блоги, вопросы и ответы. Плюс были некоторые спецпроекты и интервью. Плюс посетители сами писали на сайтах в цепляющих темах. Мало мальский трафик сам пошел. Когда были громкие интервью с путешественниками посещаемость подскакивала до нескольких тысяч.
В данный момент на сайтах создана отличная контентная база, для СЕО спецов на таких СДЛ сайтах нагнать трафика дело раз плюнуть..
P.S. Я бы если продолжал заниматься сайтами делал бы упор только на контент и социальный маркетинг. Что и советую будущим владельцам )
2ой сайт в личку.
Имеет ли сайт какуюто более узкую спецификацию.
Хотя слабо я себе это представля при 20к+ индекса, и почему совсем нет НЧ тоже опасения есть..., по куску текста как сайт чувствует себя в поиске?
2ой сайт в личку.
Имеет ли сайт какуюто более узкую спецификацию.
Хотя слабо я себе это представля при 20к+ индекса, и почему совсем нет НЧ тоже опасения есть..., по куску текста как сайт чувствует себя в поиске?
Урл отправил в личку.
Да, специализация у сайта есть (при чем есть гибкость ухода в более узкую нишу).
НЧ есть
---------- Добавлено 05.01.2016 в 00:40 ----------
* Сайты проданы.
Тема закрыта.
Всем спасибо.