2 отличных контентных стартапа не дорого, (лакомый кусок для развития)

1 23
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Для такого количества страниц очень мало трафика...

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146
Godrasta:
Для такого количества страниц очень мало трафика...

Трафик бомбанет чуть позже ) на сайтах естественные статьи (СЕО статей вообще нет). Такой задачи просто не стояло ) делался упор только на контент и немного соц-маркетинг.

Не мне Вам говорить, что сейчас если нужно на сайты нагнать трафика, нужно сео-оптимизировать уже проиндексированные статьи, и зафигачить новых сео-статей на сайты.

Я расскажу как процесс шел с сайтами, про СЕО мы вообще решили год не думать, тупо набрали авторов которые писали статьи в основном копирайт, вели блоги, вопросы и ответы. Плюс были некоторые спецпроекты и интервью. Плюс посетители сами писали на сайтах в цепляющих темах. Мало мальский трафик сам пошел. Когда были громкие интервью с путешественниками посещаемость подскакивала до нескольких тысяч.

В данный момент на сайтах создана отличная контентная база, для СЕО спецов на таких СДЛ сайтах нагнать трафика дело раз плюнуть..

P.S. Я бы если продолжал заниматься сайтами делал бы упор только на контент и социальный маркетинг. Что и советую будущим владельцам )

V
На сайте с 30.11.2010
92

2ой сайт в личку.

Имеет ли сайт какуюто более узкую спецификацию.

Хотя слабо я себе это представля при 20к+ индекса, и почему совсем нет НЧ тоже опасения есть..., по куску текста как сайт чувствует себя в поиске?

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146
voltest:
2ой сайт в личку.
Имеет ли сайт какуюто более узкую спецификацию.
Хотя слабо я себе это представля при 20к+ индекса, и почему совсем нет НЧ тоже опасения есть..., по куску текста как сайт чувствует себя в поиске?

Урл отправил в личку.

Да, специализация у сайта есть (при чем есть гибкость ухода в более узкую нишу).

НЧ есть

---------- Добавлено 05.01.2016 в 00:40 ----------

* Сайты проданы.

Тема закрыта.

Всем спасибо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий