Что делать то? Меры, принятые вручную: Искусственные ссылки на ваш сайт

[Удален]
831

Что делать то? Сколько Ждать Когда Снимут фильтр... Меры, принятые вручную: Искусственные ссылки на ваш сайт

Рейтинг этого сайта в результатах поиска Google может быть понижен, поскольку он нарушает рекомендации Google для веб-мастеров.

Писал и пишу в поддержку, но Отвечает БОТ. Хотя Всё сделал перепроверил заблокировал ссылки.

Сколько ждать то, траффа почти нет. С 50к упало до 5к... Ужас. Кто что знает? Прошло грубо Месяц, а Ответа от Человека так и нет, или же Такое письпо приходит, Ваш сайт не прошел повторную проверку, и в письме указано снова проделать всё по пунктам, но там и снимать нечего, там 4 ссылки осталось, даже ютубовские ссылки снял! Кто что Скажет?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Я забил просто. Пытался бороться, в каждой перепроверке укащывал где сколько снял, сколько в дисавов отправил... бестолку. На данный момент сняты все покупные ссылки, весь ссылочный профиль жестоко отфильтрован и все гомно в дисавове. Оивеиа с последней перепроверки нет уже 2 недели. Видать достал я их.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
Я забил просто. Пытался бороться, в каждой перепроверке укащывал где сколько снял, сколько в дисавов отправил... бестолку. На данный момент сняты все покупные ссылки, весь ссылочный профиль жестоко отфильтрован и все гомно в дисавове. Оивеиа с последней перепроверки нет уже 2 недели. Видать достал я их.

Вот у меня аналогично, забить не могу ... Т.к было 50к траффу стало 5к траффу...

Тебе тоже бот отвечал всегда, прям бесит уже этот бот... В яше переписываюсь как в ICQ в течении 30 минут ответ )))

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Мне в гугле ни разу человек не отвечал вообще. Ни по ручным мерам, ни по пометкам сайта

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53

Раза с 4-го убрали "меры принятые в ручную", но ссылки почистил очень прилично.

S
На сайте с 09.11.2015
35

А что писать то!? Отменяйте явные покупные с коммерческими анкорами ссылки через dissalow tools и ждите, обычно если кол-во отмененных ссылок их устроит то санкции снимают недели за две. Пару раз выводил без проблем, Google это не Яндекс, с ним договорится можно)

[Удален]
seonomad:
А что писать то!? Отменяйте явные покупные с коммерческими анкорами ссылки через dissalow tools и ждите, обычно если кол-во отмененных ссылок их устроит то санкции снимают недели за две. Пару раз выводил без проблем, Google это не Яндекс, с ним договорится можно)

Так Сам прикол в Том что, куплено всего 4 ссылки и то, на отличных площадках.

Разве гугл из за 4 ссылок такое накладывает? 😡

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
mAtthew-:
Что делать то? Сколько Ждать Когда Снимут фильтр... Меры, принятые вручную: Искусственные ссылки на ваш сайт
Рейтинг этого сайта в результатах поиска Google может быть понижен, поскольку он нарушает рекомендации Google для веб-мастеров.

Писал и пишу в поддержку, но Отвечает БОТ. Хотя Всё сделал перепроверил заблокировал ссылки.
Сколько ждать то, траффа почти нет. С 50к упало до 5к... Ужас. Кто что знает? Прошло грубо Месяц, а Ответа от Человека так и нет, или же Такое письпо приходит, Ваш сайт не прошел повторную проверку, и в письме указано снова проделать всё по пунктам, но там и снимать нечего, там 4 ссылки осталось, даже ютубовские ссылки снял! Кто что Скажет?

Укажите конкретный пример ответа так называемого бота.

Если вы задавали вопрос на официальном Справочном форуме для вебмастеров - там отвечают живые люди.

Ответы через инструмент "Запросы на повторную проверку" тоже приходят от живых людей, а не от ботов.

Обычно меры получают за совокупность факторов (превышение порога спама). И возможно, что причина не только в ссылках. Показывайте "пациента".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий