- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что делать то? Сколько Ждать Когда Снимут фильтр... Меры, принятые вручную: Искусственные ссылки на ваш сайт
Рейтинг этого сайта в результатах поиска Google может быть понижен, поскольку он нарушает рекомендации Google для веб-мастеров.
Писал и пишу в поддержку, но Отвечает БОТ. Хотя Всё сделал перепроверил заблокировал ссылки.
Сколько ждать то, траффа почти нет. С 50к упало до 5к... Ужас. Кто что знает? Прошло грубо Месяц, а Ответа от Человека так и нет, или же Такое письпо приходит, Ваш сайт не прошел повторную проверку, и в письме указано снова проделать всё по пунктам, но там и снимать нечего, там 4 ссылки осталось, даже ютубовские ссылки снял! Кто что Скажет?
Я забил просто. Пытался бороться, в каждой перепроверке укащывал где сколько снял, сколько в дисавов отправил... бестолку. На данный момент сняты все покупные ссылки, весь ссылочный профиль жестоко отфильтрован и все гомно в дисавове. Оивеиа с последней перепроверки нет уже 2 недели. Видать достал я их.
Я забил просто. Пытался бороться, в каждой перепроверке укащывал где сколько снял, сколько в дисавов отправил... бестолку. На данный момент сняты все покупные ссылки, весь ссылочный профиль жестоко отфильтрован и все гомно в дисавове. Оивеиа с последней перепроверки нет уже 2 недели. Видать достал я их.
Вот у меня аналогично, забить не могу ... Т.к было 50к траффу стало 5к траффу...
Тебе тоже бот отвечал всегда, прям бесит уже этот бот... В яше переписываюсь как в ICQ в течении 30 минут ответ )))
Мне в гугле ни разу человек не отвечал вообще. Ни по ручным мерам, ни по пометкам сайта
Раза с 4-го убрали "меры принятые в ручную", но ссылки почистил очень прилично.
А что писать то!? Отменяйте явные покупные с коммерческими анкорами ссылки через dissalow tools и ждите, обычно если кол-во отмененных ссылок их устроит то санкции снимают недели за две. Пару раз выводил без проблем, Google это не Яндекс, с ним договорится можно)
А что писать то!? Отменяйте явные покупные с коммерческими анкорами ссылки через dissalow tools и ждите, обычно если кол-во отмененных ссылок их устроит то санкции снимают недели за две. Пару раз выводил без проблем, Google это не Яндекс, с ним договорится можно)
Так Сам прикол в Том что, куплено всего 4 ссылки и то, на отличных площадках.
Разве гугл из за 4 ссылок такое накладывает? 😡
Что делать то? Сколько Ждать Когда Снимут фильтр... Меры, принятые вручную: Искусственные ссылки на ваш сайт
Рейтинг этого сайта в результатах поиска Google может быть понижен, поскольку он нарушает рекомендации Google для веб-мастеров.
Писал и пишу в поддержку, но Отвечает БОТ. Хотя Всё сделал перепроверил заблокировал ссылки.
Сколько ждать то, траффа почти нет. С 50к упало до 5к... Ужас. Кто что знает? Прошло грубо Месяц, а Ответа от Человека так и нет, или же Такое письпо приходит, Ваш сайт не прошел повторную проверку, и в письме указано снова проделать всё по пунктам, но там и снимать нечего, там 4 ссылки осталось, даже ютубовские ссылки снял! Кто что Скажет?
Укажите конкретный пример ответа так называемого бота.
Если вы задавали вопрос на официальном Справочном форуме для вебмастеров - там отвечают живые люди.
Ответы через инструмент "Запросы на повторную проверку" тоже приходят от живых людей, а не от ботов.
Обычно меры получают за совокупность факторов (превышение порога спама). И возможно, что причина не только в ссылках. Показывайте "пациента".