- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше обзванивали всех покупателей и говорили голосом, что заказ готов, можете забирать.
Сейчас взялся за автоматизацию всего и вся, повышаю типа приозводительность, решил сделать СМС оповещения.
1. Столкнулся с ростом отказов (люди просто не приезжают), процент отказов существенно выше, чем голосом. Цифр в %% пока нет, данные на уровне того, что вижу глазами.
2. Люди перезванивают и спрашивают: можно ли забирать? Спрашиваешь- СМС пришла?
- Да пришла, но звоню проверить на всякий случай.
3. В СМС написан адрес, написано, что оплату картами мы не принимаем, только налик.
Звонят- спрашивают адрес.
Приезжают с картами, потом идут снимать кэш. Возникает негатив.
Создается впечателение, что народ воспринимает СМС как робота, а человека как человека. И им надо услышать именно человека, только ему есть доверие.
И почему они не дочитывают СМС? ЧИтать им тяжело? Или что? Или сразу забывают?
Это только у меня так? Неужели такого рода автоматизация безнадежна в России? И теперь до скончания веков придется всем звонить? А, ведь оператор на телефоне- недешевое удовольствие.
Народ странный.. Мне вот приходят СМСки из разных онлайн-магазинов.. Читаю, всему верю, делаю как в ней написано :) никуда не звоню..
Ну вот Озон именно СМСками (а ещё по e-mailу) информирует - и вроде как всё в порядке у них.
Я как покупатель ими доволен вполне; более того, я очень доволен, что они именно письменными сообщениями меня уведомляют, а не голосом, ибо позвонить могут, когда мне не особо удобно разговаривать, а вот письменное сообщение я прочитаю, когда мне точно удобно.
Читаю, всему верю, делаю как в ней написано никуда не звоню..
Аналогично. И я тоже верю сообщениям, даже от не магазов типа ОЗОНа, а и от более мелких. Меня бы вообще бесило бы если б мне звонили.
Но, отмененных заказов больше получается, чем с голоса.
С Вашей стороны прилавка.
В той мелкой торговлишке, к коей я имею отношение, - СМСки мы практически не употребляем из-за того, что лень их набирать :).
Всё общение - как правило, по e-mail (и уведомление о том, что посылка с заказом пришла на почту к получателю - тоже), голосом - в основном если есть какие-то проблемы (например, долго не получает и не отвечает на e-mailы, или не можем отправить e-mail - оставил при заказе невалидный адрес) или если заказчик местный (т.е. с ним надо встречаться - место и время встречи быстрее и удобнее обговорить голосом).
Текст покажите.