Запрос "знакомства"

1 23
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
MaulNet:
Socionics, если интересует вывод своих проектов в этот топ - лучше не разоряться и проникать в более конкретные запросы, например, знакомства в москве.

Да, по одному аналогичному запросу сайт уже в Топ-10.

Но хочется большего :)

S5
На сайте с 25.02.2006
8
Socionics:
Раз спрашиваю, значит надо знать.

Socionics, может быть тебе эта инфа будет полезной.

В далекие времена (начиная с апреля 2006 года по июль 2006) занимался этой темой. На протяжении этого периода мой сайт s_m_s-d_a_t_e.ру держал в топ3. Тогда на это хватало 400$ в месяц. Окупалось все это дело с лихой, так как тогда дэйтинга.ру в серпе не было. В те времена самый сильный конкурент был мамбовский лавбанк, но его периодически вытеснял за озвученный бюджет. Но потом наплодилось куча таких же каталогов (даже вышеперечисленный синглсити сначала был каталогом), появился дэйтинг и я оттуда спрыгнул. Конкуренция усилилась в разы. И я думаю, что 1-1,5 к$ нужно для стабильного топ1. Это ИМХО. Трафа тогда по этому запросу было 2-2.5к в сутки. Конверт был 3К$ в месяц. Сейчас на мой взгляд там делать особо нечего...

[Удален]

Socionics, а о чем говорить ? Не вижу смысла раскрывать инфу, которую вы посчитать не в состоянии. Ладно бы деньги за это платили... (зеваю со скуки)

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

sites5, спасибо :) Я тоже сейчас сомневаюсь в окупаемости, конкуренция там какая-то невменямая :)

А вы на чем зарабатывали? На партнерках, на AdSense или еще на чем-то?

S5
На сайте с 25.02.2006
8
Socionics:
sites5, спасибо :) Я тоже сейчас сомневаюсь в окупаемости, конкуренция там какая-то невменямая :)

А вы на чем зарабатывали? На партнерках, на AdSense или еще на чем-то?

Чисто на дэйтиг.ру партнерке. Как только она появилась. Да, этому так же способствовало то, что практически все тогда считали - что дэйтинг - кидалово...(поэтому никто туда особо не лез, а если и лезли с каким либо лавплэнетом, то их почему-то отправляли в баню). В общем тогда было не плохо...

[Удален]

кто оптимизатор сам себе, у того в клиентах идиот

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий