- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть веб студия (официально). Занимается продвижением, созданием сайтов, ПО и мобильных приложений.
Много студентов (которые показывают себя в разработке и их приглашают)
Стоит ли вкладывать в их рекламу ? :confused::confused:
Численность команды около 15 человек
Либо рынок переизбыток. Если да, мб есть где у кого-то данные по исследованию рынка?
google translate?
devkalion, Если специалисты хорошие будут, вкладывайтесь, если посредственные, то нет.
Либо рынок переизбыток. Если да, мб есть где у кого-то данные по исследованию рынка?
Если нет даже понимания актуально это или нет, то не стоит вкладываться. Форум примет решение за вас - инвестировать/не инвестировать?
Переизбыток полюбому есть =)))) Сейчас технологии дошли до того, что сайты может делать любой школьник не имея каких либо знаний в этой области.
Вообще в РФ этот рынок тупо развивается. Когда я начинал создавать сайты, это был 2001 год - сложно было вообще объяснить предпренимателю, зачем ему нужен сайт. Теперь все как бы понимают что любой бизнес нуждается в хорошем сайте, но этот рынок заполонили настолько, что даже не покункурируешь.
В тендерах постоянно участвуем. Цена разработки сайта с 100.000 рублей, падает до 15-20ТР.
что сайты может делать любой школьник не имея каких либо знаний в этой области
Не сайты, а ГСы, если быть точным. Нормальный сайт любой школьник не сделает, да и вообще школьник не сделает - если он не спец в этом.
Не путайте ГСы на викс и подобных системах, которые созданы для рекламы на авито и в директе с низкой конверсией.
В тендерах постоянно участвуем. Цена разработки сайта с 100.000 рублей, падает до 15-20ТР.
В каких тендерах? Один нормальный дизайн будет стоить 10-20 т.р. без вёрстки, натяжки и программинга, не говоря уже об оптимизации и наполнении.
sear4er, на госсайтах покруче устроено. 1 пункт "хостинг и размещение сайта" в 20к выставляют + обслуживание 10к и тд
1 пункт "хостинг и размещение сайта" в 20к выставляют + обслуживание 10к и тд
Готовы за 20к разместить pgu.mos.ru?
Или nalog.ru?
или gosuslugi.ru?
Нет там халявы и близко.
Ну так и прочитай, что тут я написал, 20к+10к+10к - за все платишь, я самолично видал стоимость переноса сайты в 30к, на госбабле щас пилят только в путь...
А по поводу переизбытка, я сам из 3 столицы нашей большой и огромной, так вот, у меня друг был, он сейчас толкает на 1с-битрикс интернет-магазины под 150-200к, и покупашек находит, как я вижу и машину себе взял и тд. Но кроме битрикса ничего не знает, даже слово "смс биллинг" вводит в ступор, говорит это обманы какие то по смс. Так что как рынок не перенасыщен, туда влезают даже такие тугие болваны как мой бывший друг, искренне желаю кончины его "бизьнеса"
Если она не ваша, то или вас кинут или вы лох и вложились в пустышку.