Несрочный рерайт (с исходника, с поиском, seo) без ошибок от 40 рублей за 1к

Алексей Gambl
На сайте с 12.12.2015
52
1513

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хочу предложить вам свои услуги по демократичным ценам. Я делаю только рерайт, до копирайта пока не дорос, как я думаю.

Вы можете заказать у меня следующие виды работ:

• Рерайт с вашего источника – 40р за 1к символов
  • Рерайт с поиском источника – 50р за 1к символов
  • Seo-рерайт (с поиском источника + вставка ключей) – 60р за 1к символов

Я работаю только по полной предоплате. Проверка готовых текстов возможна по одному из представленных сервисов: text.ru, etxt, advego. Принципиально не беру заказы с проверкой по content-watch.ru. Прошу учитывать это при обращении.

Минимальный срок на выполнение любого заказа: 10 дней. Всегда беру с запасом, чтобы не подвести вас. Перед отправкой вычитываю тексты еще раз, чтобы быть уверенным, что отправляю вам качественные материалы.

Не беру в работу юридические, бухгалтерские, технические и некоторые узкие медицинские тематики. Однако готов рассмотреть ваше предложение в индивидуальном порядке.

Контакты для связи:

Скайп: abdulinalexej

Почта: abdulinalexej@gmail.com

Скидки: при заказе от 50к символов готов предоставить скидку в 3%. При заказе от 100к символов – 5%.

Минимальный заказ – 10к символов.

Ну и по традиции сделаю 4 рерайта уважаемым форумчанам за отзыв (2000-2500 символов на человека).

Спасибо за внимание, буду рад поработать над вашими проектами!

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Запишусь за отзыв. Завтра скину ТЗ.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
RO
На сайте с 25.10.2008
108

Запишусь за отзыв. ТЗ отправлю в ЛС.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Также запишусь. Скину ТЗ в ЛС.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Ну давайте и я скину исходник на рерайт в ЛС :)

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Получил вчера статью. Тематика была достаточно узкая. Текст написан хорошо, доступно, легко читается, разбит на абзацы, полностью раскрывает тему статьи. Уникальность высокая. Ключи вписаны аккуратно, согласно ТЗ.

abdula_alexej, новое ТЗ у Вас на почте;)

StepanovD
На сайте с 11.05.2012
74

ТС закончил для меня заказик по рерайту на 45к женской тематики. Сдал на 3 дня раньше срока, за что отдельное спасибо! При такой цене - качество очень радует. Спасибо!

Web-дизайнер ищет своего клиента. (/ru/forum/968492)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий