- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот была передача "Чудо техники" про капсульные кофемашины.
Пару лет назад покупал в офис.
Минусы для меня - цена капсул, вкус спорный. Вкус - до кофемашин не дотягивает, до кофе в турке тем более. Вкус "каппучино" и прочих.. в общем, смеси лучше не брать.
Плюсы- Быстро, чисто, просто и в любое время. Удобно делать кофе гостям.
Для тех кто в кофе ничего не понимает и пьет не особо часто - отличный вариант.
В качестве аналогии - чай заваренный в чайнике из хорошего чая и чай в пакетике.
Существенный минус - нет запаха кофе на всю квартиру. А так - быстро, просто, сносно по вкусу, хотя и не ах
Пользуюсь машиной Nespresso с первого года их появления на рынке, покупал в Германии (в РФ тогда еще не было, пришли года на 2 позже) самую первую модель производства Krupp. Он а у меня кажется уже лет 15...
Качество "машинного" кофе зависит в первую очередь от давления при прочих равных - я про машины обычные и капсульные. Даже профессиональные барные машины дают давление в 15-16 Бар, моя капсульная "старушка" выдает 20 Бар.
Совет тем, кто хочет получить качественный кофе из капсул: не покупайте капсулы на распродаже - хороший кофе не может стоить дешево; следите за сроками выпуска - точно так же как обычный молотый кофе через 2 недели после обжарки и помола уже не торт, точно так же капсульный кофе, даже будучи запаяным в алюминий, через 3 месяца уже тоже не торт; промывайте машины или сервисными пакетами (неспрессо часто раздает бесплатно сервисные пакеты зарегистрированным пользователям) или лимонной кислотой.
Общее впечатление от 15 лет пользования: во всяких кофеманиях и старбаксах (не только в РФ, но по миру) я не встречал эспрссо лучше, чем из моей "капсульной старушки", в кофейных бутиках приходилось встречать лучше, но и дороже...
PS всякие лате-мате-шмате не пью: кофе может быть или эспрессо или ристретто... по настроению кофе-романо... нахрена пить кофе, если вы молоком кофеин в кофе убиваете/связываете?
кофе может быть или эспрессо или ристретто
Это не верно. Я не отношу к кофе никакие эспрессо-based напитки, но есть и другие способы варить "черный" кофе. Ради интереса попробуйте фильтр кофе, только где-нибудь где умеют варить, наверное самый распространнёный в РФ это т.н. "Харио", по названию компании производителя воронки для него. В кофейне даблби, например, хорошо понимают фишку, их много в Москве и Питере.
Совершенно другой жанр, другая обжарка, другой вкус, другое всё. Много кислотности, мало горечи, много кофеина (по сравнению с эспрессо).
Выглядит это так:
P.S. в старбаксах и прочих шоколадницах вообще ничего не понимают в кофе, оно и не удивительно, эти заведения никакого отношения к кофе не имеют, основной доход у них с тортиков и бутеров.