Постинг авито

dendisa
На сайте с 16.09.2009
67
2486

Подскажите пожалуйста , есть ли смысл постить на avito, хорошая ли отдача от вложенных денег ? продвигаю услуги - ремонт квартир. И так как времени самому постить и писать объявления через программы нет, то сколько приемлимо платить за 1 объявление другим, чтобы помогли. спасибо.

Алексей Касьянов
На сайте с 18.07.2014
52

Конечно есть смысл, я бы взялся за исполнение от 100р за 1 объявление :) Уникальный текст, фотки, все по фен-шую)

Пишу тексты
dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

есть предложения по 30р. за объявление, если есть кто может предложить меньше или приблеженную цену, то готов сотрудничать постоянно. насколько я знаю, то себестоимость одного объявления - это 25 за симку /3 около 10руб. , все остальное доход и время.

Алексей Касьянов
На сайте с 18.07.2014
52

dendisa, немного не понял, а для чего нужны симки?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

bomzhedze, на акки для авито.

тс, рекомендую http://mipostim.ru/

Алексей Касьянов
На сайте с 18.07.2014
52

basterr, спасибо за сервис, обязательно затестирую!

Artisan
На сайте с 04.03.2005
371
dendisa:
Подскажите пожалуйста , есть ли смысл постить на avito, хорошая ли отдача от вложенных денег ? продвигаю услуги - ремонт квартир. И так как времени самому постить и писать объявления через программы нет, то сколько приемлимо платить за 1 объявление другим, чтобы помогли.

Зависит от города, для некоторых

городов там реклама уже платная.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

спасибо за ресурс, если будут еще советы или предложения от опытных людей по продвижению услуг буду примного благодрен).

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Найди тему на форуме avitool

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

Да, я уже видел программу , спасибо, а вообще кроме авито какие методы самые эффективные в расчете затраты/результат в продвижении услуг ? чтобы зря деньги не палить) , интересно узнать от опытных продвиженцов форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий