Похожие тайтлы, keywords

12
DD
На сайте с 11.12.2015
0
1240

Всем привет. Имеется сайт с сериалами на друпале, тайтл-дискрипшен-кейворды заполняются по шаблону с использованием токенов и имеют такой конеченый вид:

title: Сериал [node:title_rus], [node:title_eng] смотреть онлайн | site.ru.

description: [node:summary] - берется часть из описания сериала

keywords: [node:title_eng],[node:title_rus], онлайн, смотреть и т.д

Один человек сказал что гуглу это не особо нравится, он их обрезает и т.д.

1. Нужно ли уникализировать эти теги?

2. Как их уникализировать если страниц 500?

Всем спасибо за советы.

Алексей Касьянов
На сайте с 18.07.2014
52

эти теги не особо сейчас играют роль, Тайтлу только стоит уделить особое внимание, все остальное - не так важно

Пишу тексты
CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58
dmitriyDi:
title: Сериал [node:title_rus], [node:title_eng] смотреть онлайн | site.ru.

Title обязательно должен быть уникальным по сайту, а вот Description и Keywords не столь обязательно.

dmitriyDi:
2. Как их уникализировать если страниц 500?

И что? У меня сайты и по 10к страниц с уникальным Title.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
dmitriyDi:
Один человек сказал что гуглу это не особо нравится

А что Гуглу может не нравится?

Тайтл уникальный. (названия то разные)

Дискрипшн уникальный (части то от каждого фильма берет, а не от одного для всех)

Вот кейворд гуглу не нравится, но не потому что он одинаковый, а потому что Гуглу на этот тег плевать. Как впрочем и Яндексу уже давно.

Можете оставить, а можете вообще удалить. Разницы=0. Хотя может даже и лучше стать)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
DD
На сайте с 11.12.2015
0
CTRLISTING:
Title обязательно должен быть уникальным по сайту, а вот Description и Keywords не столь обязательно.

В этом и вопрос будет ли гугл либо яндекс считать не уникальным тайтл с использованием повторяющихся слов выделнных ниже и как то обрезать их.

<title>Сериал Sherlock. Cмотреть Шерлок онлайн бесплатно</title>

<title>Сериал Game of Thrones. Cмотреть Игра престолов онлайн бесплатно</title>

<title>Сериал House. Cмотреть Хаус онлайн бесплатно</title>

<title>Сериал Street without light. Cмотреть Улицы разбитых фонарей онлайн бесплатно</title>

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

dmitriyDi, да шо вы их слушаете?

Они подпись пиарят, хотят вас на крюк посадить, и "в"парить вам за деньги, то что и самому не трудно сделать. CTRLISTING, Без обид ;)

dmitriyDi хочешь я тебе открою одну великую тайну? Только ты никому не говори, ок?

Идешь в Я и Г и вбиваешь смотреть "Название" онлайн, далее переходишь на тройку-пятерку сайтов из первых выдавших поиском, открываешь их исходный код страницы, и о боги у них у всех все одинаково (так же как и у тебя), а ПС их ранжирует 🤪

dmitriyDi:
Один человек сказал

Знаете как оно? Повыпендриватся каждый хочет 🙄 Тем более сайт то не советующего, че ему? 🍿

Но если вы хотите изобрести колесо, то попутного ветра ;)

Ps Если у вас и вправду будут такие тайтлы как в примере, то ниче вам не светит, а думать будите что кейворды все портят.

CTRLISTING:

И что? Пример Авито

Mazda CX-7, 2010 купить в Москве на Avito Объявления на сайте Avito

То что жирным, на каждой странице. Считали сколько дублей в тайтлах?

DD
На сайте с 11.12.2015
0
Артм:

Но если вы хотите изобрести колесо, то попутного ветра ;)

Как то не особо! Спасибо за ответы, просто нужно было убедиться🙄.

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58
Артм:
И что? Пример Авито
Mazda CX-7, 2010 купить в Москве на Avito Объявления на сайте Avito
То, что жирным, на каждой странице. Считали сколько дублей в тайтлах?

Ну я и не говорю о 100% уникальном Title на каждой странице сайта. Ни где не было сказано в моём сообщение о том, что все Title на моих сайтах уникальны на 100%, конечно во многих случаях подставляется город, название сайта. А в Вашем примере: "Mazda CX-7, 2010 купить в Москве на Avito Объявления на сайте Avito" выделенное жирным уже делает Title на половину уникальным, отличающимся от всех других заголовков на сайте и соответственно отсутствие дублей.

На вопрос ТС я ответил не в том смысле, что бы он на каждой странице делал 100% ручной заголовок, а имел ввиду, что добиться высокой уникальности и отсутствия дублей можно на каждой странице разнообразными приёмами.

---------- Добавлено 12.12.2015 в 18:03 ----------

Артм:
dmitriyDi, да шо вы их слушаете?
Они подпись пиарят, хотят вас на крюк посадить, и "в"парить вам за деньги, то что и самому не трудно сделать. CTRLISTING, Без обид

А эт не правда ☝ в мыслях даже не было))

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
CTRLISTING:
А в Вашем примере: "Mazda CX-7, 2010 купить в Москве на Avito Объявления на сайте Avito" выделенное жирным уже делает Title на половину уникальным

В этом случае конечно да. А в случае:

Ваз 2113 купить в Москве на Avito Объявления на сайте Avito

Ваз 2114 купить в Москве на Avito Объявления на сайте Avito

Ваз 2123 купить в Москве на Avito Объявления на сайте Avito

тайтл становится уникальным далеко не на половину. Согласитесь 🍿

CTRLISTING:
А эт не правда в мыслях даже не было))

Да я как бы и не против, на то он и форум ;)

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58
Артм:
В этом случае конечно да. А в случае:
Ваз 2113 купить в Москве на Avito Объявления на сайте Avito
Ваз 2114 купить в Москве на Avito Объявления на сайте Avito
Ваз 2123 купить в Москве на Avito Объявления на сайте Avito
тайтл становится уникальным далеко не на половину. Согласитесь

Конечно соглашусь, без этого ни одна крупная площадка не обходится, да и многие ИМ даже большие. Как не крути, а всегда будут товары, которые всего в 1-2 символа могут различаться.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
CTRLISTING:
Конечно соглашусь, без этого ни одна крупная площадка не обходится, да и многие ИМ даже большие. Как не крути, а всегда будут товары, которые всего в 1-2 символа могут различаться.

Подведем итоги?

Уникальный тайтл это конечно хорошо, НО, лучше иметь Тайтл который ищут пользователи. ;)

А с такими тайтлами

dmitriyDi:
<title>Сериал Sherlock. Cмотреть Шерлок онлайн бесплатно</title>

Разве что под сапу сайты клепать 🤣

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий