Пластиковые окна, ЯК стройка

123
M
На сайте с 04.10.2014
89

Поздравля ишака который купит сайт без траффика и дохода за 100к.

Лучше уж в лотерею сыграть.

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
Антон
На сайте с 09.01.2007
148

mcbatman, Вы очень узко мыслите. В тематике пластиковых окон, официальный сайт производителя стоит как минимум эту сумму. Хотя бы за то, что в такой дорогой тематике не придется с нуля делать сайт, прокачивать возраст, траст и т.д.

Не нужно смотреть на этот сайт только через очки продажника ссылок. Я вообще не хотел бы, чтобы сайт попал к такому роду деятелей. Этот сайт будет интересен исключительно владельцем бизнеса.

M
На сайте с 04.10.2014
89

mcbatman, ну так продавайте его за нормальную цену а не за 100 к) . Раз вы умный такой.

Дохода нет ничего нет.

За что тогда 100 тыщ рублей?

За что?

За то что вы сделали сайт пластиковых окон. Какой вы молодец))))

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116
mr.Cent:
mcbatman,
Не нужно смотреть на этот сайт только через очки продажника ссылок. Я вообще не хотел бы, чтобы сайт попал к такому роду деятелей. Этот сайт будет интересен исключительно владельцем бизнеса.

Вы с него выжали все по продаже ссылок

mr.Cent:
Продавал года 3-4. Общее количество со всех систем около 800 шт.

Какое теперь продвижение? при 800 исходящих ссылок?

Как его использовать по назначению? По Москве он точно не прокатит.

http://screencast.com/t/ufLEy2GJLJ

Да и наказывают как вы видите сейчас и за 200 и за 400 ссылок, причем размещения были

остановлены, а все равно АГС докатился

Единственно что вот придумал.

У меня есть такой сайтик (нижний на скрине, тоже решил подзароботать, но ссылок правда продал 200), присвоил ему регион подмосковного города и там он вышел в топ. Но сотки то он не стоит.

M
На сайте с 04.10.2014
89

Andrey1, ,былаб возможность тс бы дал старт миллион)))

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Andrey1, всегда есть выбор.

1. Кто купит для продажи ссылок - окупит его за 6-8 месяцев, судя по количеству заявок, которые я просто отклоняю в PR.SAPE, GGL и Miralinks.

2. Кто купит его для бизнеса - снимет все ссылки, подождет 2-3 месяца и получит отличную площадку для уверенного старта, в том числе и в Москве.

P.s. Все вышесказанное мое ИМХО, и я не буду что-то доказывать. Есть лот со всеми его достоинствами и недостатками, своего покупателя рано или поздно найдет. :)

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116
mr.Cent:
Andrey1, всегда есть выбор.

1. Кто купит для продажи ссылок - окупит его за 6-8 месяцев, судя по количеству заявок, которые я просто отклоняю в PR.SAPE, GGL и Miralinks.

не успеть, я вам скрин выкладывал, АГС быстрее настигнет

2. Кто купит его для бизнеса - снимет все ссылки, подождет 2-3 месяца и получит отличную площадку для уверенного старта, в том числе и в Москве.

угу и заплатит за снятие 800 ссылок четыре-пять обьявленых цен

P.s. Все вышесказанное мое ИМХО, и я не буду что-то доказывать. Есть лот со всеми его достоинствами и недостатками, своего покупателя рано или поздно найдет. :)

удачи в продаже

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Снижаю старт до 75 000 рублей. Блиц - 100 000 рублей.

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Дак обзвоните текущих производителей которые не закрылись, предложите им как готовый сайт уже с потенциальными покупателями.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
mr.Cent:
Andrey1

1. Кто купит для продажи ссылок - окупит его за 6-8 месяцев

Он не проживет столько времени при продаже ссылок, ставлю сто баксов. ☝

---------- Добавлено 24.01.2016 в 21:51 ----------

mr.Cent:
mcbatman, Вы очень узко мыслите. В тематике пластиковых окон, официальный сайт производителя стоит как минимум эту сумму.

Ну да, вы широкомыслящий - хотите продать полудохлую или даже почти дохлую козу по цене дойной коровы 😂

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий