- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поздравля ишака который купит сайт без траффика и дохода за 100к.
Лучше уж в лотерею сыграть.
mcbatman, Вы очень узко мыслите. В тематике пластиковых окон, официальный сайт производителя стоит как минимум эту сумму. Хотя бы за то, что в такой дорогой тематике не придется с нуля делать сайт, прокачивать возраст, траст и т.д.
Не нужно смотреть на этот сайт только через очки продажника ссылок. Я вообще не хотел бы, чтобы сайт попал к такому роду деятелей. Этот сайт будет интересен исключительно владельцем бизнеса.
mcbatman, ну так продавайте его за нормальную цену а не за 100 к) . Раз вы умный такой.
Дохода нет ничего нет.
За что тогда 100 тыщ рублей?
За что?
За то что вы сделали сайт пластиковых окон. Какой вы молодец))))
mcbatman,
Не нужно смотреть на этот сайт только через очки продажника ссылок. Я вообще не хотел бы, чтобы сайт попал к такому роду деятелей. Этот сайт будет интересен исключительно владельцем бизнеса.
Вы с него выжали все по продаже ссылок
Продавал года 3-4. Общее количество со всех систем около 800 шт.
Какое теперь продвижение? при 800 исходящих ссылок?
Как его использовать по назначению? По Москве он точно не прокатит.
http://screencast.com/t/ufLEy2GJLJ
Да и наказывают как вы видите сейчас и за 200 и за 400 ссылок, причем размещения были
остановлены, а все равно АГС докатился
Единственно что вот придумал.
У меня есть такой сайтик (нижний на скрине, тоже решил подзароботать, но ссылок правда продал 200), присвоил ему регион подмосковного города и там он вышел в топ. Но сотки то он не стоит.
Andrey1, ,былаб возможность тс бы дал старт миллион)))
Andrey1, всегда есть выбор.
1. Кто купит для продажи ссылок - окупит его за 6-8 месяцев, судя по количеству заявок, которые я просто отклоняю в PR.SAPE, GGL и Miralinks.
2. Кто купит его для бизнеса - снимет все ссылки, подождет 2-3 месяца и получит отличную площадку для уверенного старта, в том числе и в Москве.
P.s. Все вышесказанное мое ИМХО, и я не буду что-то доказывать. Есть лот со всеми его достоинствами и недостатками, своего покупателя рано или поздно найдет. :)
Andrey1, всегда есть выбор.
1. Кто купит для продажи ссылок - окупит его за 6-8 месяцев, судя по количеству заявок, которые я просто отклоняю в PR.SAPE, GGL и Miralinks.
не успеть, я вам скрин выкладывал, АГС быстрее настигнет
2. Кто купит его для бизнеса - снимет все ссылки, подождет 2-3 месяца и получит отличную площадку для уверенного старта, в том числе и в Москве.
угу и заплатит за снятие 800 ссылок четыре-пять обьявленых цен
P.s. Все вышесказанное мое ИМХО, и я не буду что-то доказывать. Есть лот со всеми его достоинствами и недостатками, своего покупателя рано или поздно найдет. :)
удачи в продаже
Снижаю старт до 75 000 рублей. Блиц - 100 000 рублей.
Дак обзвоните текущих производителей которые не закрылись, предложите им как готовый сайт уже с потенциальными покупателями.
Andrey1
1. Кто купит для продажи ссылок - окупит его за 6-8 месяцев
Он не проживет столько времени при продаже ссылок, ставлю сто баксов. ☝
---------- Добавлено 24.01.2016 в 21:51 ----------
mcbatman, Вы очень узко мыслите. В тематике пластиковых окон, официальный сайт производителя стоит как минимум эту сумму.
Ну да, вы широкомыслящий - хотите продать полудохлую или даже почти дохлую козу по цене дойной коровы 😂