- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, нужен совет по написанию тайтлов и в целом как распределить ключевые слова.
Есть главная страница
Она имеет следующий тайтл
Купить кирпич в Нижнем Новгороде, доступная цена. Кирпичный завод Саровский
Сейчас он 70 символов примерно как и положено, но я хочу привести его в другой вид, чтобы оптимизировать страницу под дополнительные ключи: красный, керамичесий, полнотелый, печной кирпич.
Купить красный керамичесий полнотелый печной кирпич в Нижнем Новгороде, доступная цена. Кирпичный завод Саровский
Длина значительно больше 70 символов, скажите будет ли поисковик видеть все что дальше 70. Вот думаю может эта цифра 70 служит для обрезки заголовка в результатах выдачи а по факту поисковики видят весь тайтл.
Купить красный керамичесий полнотелый печной кирпич в Нижнем Новгороде, доступная цена. Кирпичный завод Саровский
Ну вот набрал уник запрос "купить кирпич" и видит ваш этот тайтл. Но ему не нужен, например, полнотелый.
Все - к вам он не пойдет. Клик факторы - не алё!
Хотя, если вы продаете только красный, керамический, полнотелый печной кирпич, тогда Вы верно сформулировали тайтл.
Ну вот набрал уник запрос "купить кирпич" и видит ваш этот тайтл. Но ему не нужен, например, полнотелый.
Все - к вам он не пойдет. Клик факторы - не алё!
Хотя, если вы продаете только красный, керамический, полнотелый печной кирпич, тогда Вы верно сформулировали тайтл.
Тоесть можно выходить за рамки 70 символов, и поисковик так же будет видеть ключ кирпичный завод?
можно так составить
Купить кирпич в Нижнем Новгороде красный керамичесий полнотелый печной, доступная цена. Кирпичный завод Саровский
Тоесть можно выходить за рамки 70 символов, и поисковик так же будет видеть ключ кирпичный завод?
можно так составить
Купить кирпич в Нижнем Новгороде красный керамичесий полнотелый печной, доступная цена. Кирпичный завод Саровский
"доступная цена" можно и изключить из title :)
"доступная цена" можно и изключить из title :)
А как же такие запросы как "купить кирпич цена"
А как же такие запросы как "купить кирпич цена"
Рекомендую взять по данному вопросу бесплатную консультацию.
Если Вам не принципиально, будет ли человек видеть "Кирпичный завод Саровский", то спокойно можно оставлять так.
2 бесплатных совета:
1-й нельзя (НЕЛЬЗЯ) рассматривать просто тайтл просто страницы. Выстройте у себя в голове раз и навсегда цепочку - запрос -> страница -> структурированый контент (заголовки, текст и т.п.
2-й значение тайтла в продвижении имеет в свою очередь 2 аспекта. Первый - SEO, его значение постепенно падает, за то растет следующий - Второй - привлекательность тайтла и сниппета в целом. Вы можете быть на пятом месте, а собирать трафика, как на первом.
Чтобы понять, что такое привлекательность для целевой аудитории, нужно слить штуку-две уе в контексте, настраивая внешний вид объявлений.
Удачи.
Добрый день, нужен совет по написанию тайтлов и в целом как распределить ключевые слова.
Есть главная страница
Она имеет следующий тайтл
Сейчас он 70 символов примерно как и положено, но я хочу привести его в другой вид, чтобы оптимизировать страницу под дополнительные ключи: красный, керамичесий, полнотелый, печной кирпич.
Длина значительно больше 70 символов, скажите будет ли поисковик видеть все что дальше 70. Вот думаю может эта цифра 70 служит для обрезки заголовка в результатах выдачи а по факту поисковики видят весь тайтл.
Я думаю это будет спам)) Не нужно так делать. И еще таким образам вы будет снизить CTR поисковой выдачи, который потом будет влиять и на ранжирование сайта.
Длина можете делать больше 70, но вы же не знаете, как будет обрезать тайтл ПС.
Я бы оставила так "Купить кирпич в Нижнем Новгороде, доступная цена. Кирпичный завод Саровский". И продвигала страницу по запросам Купить кирпич, Кирпичный завод - Если конечно они самые ВЧ и ВК запросы. А для остальных запросов создала бы отдельные страницы, так, чтобы человек который ищет красный кирпич, попадал туда, где ему предлагается именно красный кирпич)
Не обязательно все ключи в тайтл включать.
Почему бы тогда не составлять title типа: купить кирпич красные труселя пластиковые окна оптом?
У вас в существующем title полный фарш! В перспективном title фарш еще больше! Морфологически страница релевантна только одному поисковому запросу! Все запросы не впишнуть!
пример того как должен выглядеть ваш title:
Купить кирпич в Нижнем Новгороде: красный, полнотелый, печной.
Всю остальную поисково-важную инфу надо согласно вордстату, выделить в контенте в тег strong и продублировать в дискрипшен. Уж поверьте: Купить кирпич в Нижнем Новгороде доступная цена - имеет нулевую статистику!
Что искали со словом «"купить кирпич в нижнем новгороде доступная цена"» — 0 показов в месяц.