Взгляните...

123 4
K
На сайте с 22.11.2000
42

Мне в принципе все равно - перейдем мы или нет. Как хозяин решит, так и будет. Какая в прниципе разница? Никакой. (имхо не вижу). Может быть тот быстрее. У него больше функций? А они нужны нам?

katya
M9
На сайте с 20.01.2001
65

Не, не, не. Бесплатно как-то посмотришь, так непривычно. А тут все привычно, оставляй так.

С уважением, Павел Ряйкконен. Игры от НевоСофт (http://www.nevosoft.ru) Раскрутка.Net - реклама, маркетинг, поисковые системы (http://www.raskrutka.net)
F
На сайте с 15.11.2000
116

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Так что, народ, переходить или нет?</font>

С точки зрения обычных пользователей, мне кажется, функций этого форума вполне достаточно. А он привычней, так как встречается значительно чаще, и, следовательно, меньше будет отталкивать людей незнакомым интерфейсом. С точки зрения администратора -- решать не нам.

С уважением,

Александр Садовский.

[Удален]

давно уже пора на новом варианте остановиться.

по функциональности он значительно превосходит теперешний, и если глючить новый не будет, не вижу причин 'неперехода' туда.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я бы предпочел в данном случае принцип разумной достаточности. Нужны ли нам те возможности, что предлагает новый вариант? Хотя вообще-то красиво...

M
На сайте с 30.03.2001
0

Думаю что стоило бы на новый перейти

K
На сайте с 22.11.2000
42

Все мегакул, только синий цвет папок вообще ну никак. Нельзя ли вернуть прежний желтый???? А то глазам больно.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Так я ничего не менял. Просто хотел поставить доработанную версию, а она начала глючить. Картинки верну старые.

K
На сайте с 22.11.2000
42

А я знаю!

Грей, ты ждешь, когда все привыкнут, а там уже менять ничего не нужно будет...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Не, мне самому те папки не нравились.

Вот теперь, ИМХО, намного лучше.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий