ИП -ООО "Бюро финансовых гарантий" и Банк РНКБ

123
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Trader82:
Но переводы ведь от ООО "Бюро финансовых гарантий" поступают. Поэтому физ лица вряд ли прокатят здесь.

Вы топик первый прочитайте внимательно.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
T8
На сайте с 25.03.2010
75
deto4kin:
Я ИП, вывожу вебмани через "бюро финансовых гарантий".

О каких суммах идёт речь, если не секрет?

---------- Добавлено 11.12.2015 в 23:05 ----------

LEOnidUKG:
Вы топик первый прочитайте внимательно.

Я к тому, что заработок от рекламы в Интернете и продажа ценных бумаг некому ООО не вяжутся между собой. А здесь получается, что ИП продаёт ценные бумаги юр. лицу и получает доход с этого.

deto4kin
На сайте с 26.09.2010
77
LEOnidUKG:
Проблема в том, что ТС произнёс слишком много своему банку. Надо было сказать просто: "Я работаю с физическими лицами без договора, они расплачиваются со мной электронными деньгами. Работаю веб-мастером, создаю сайты и делаю мелкие правки под заказ. Все налоги уплачиваются."

Всё, точка. Никаких партнёрок, никаких договоров, никаких юр.лиц и т.п.

Послушал бы я вас в банке в такой ситуации)). У вас доходы которые вы не можете подтвердить этому банку. Да и по сути. Все не договорные переводы по веб мани ничего не стоят при жалобе. А партнерская программа это сайт это админка где я хоть что то могу подтвердить. А как вы подтвердите перевод от кого либо, что вы ему реально например "обои поклеили"? Так они меня еще и органами пугают.

---------- Добавлено 12.12.2015 в 00:49 ----------

Trader82:
О каких суммах идёт речь, если не секрет?

---------- Добавлено 11.12.2015 в 23:05 ----------

Я к тому, что заработок от рекламы в Интернете и продажа ценных бумаг некому ООО не вяжутся между собой. А здесь получается, что ИП продаёт ценные бумаги юр. лицу и получает доход с этого.

Суммы называть на форуме не принято. я думаю конкуренты никому не нужны.

Для банка так и должно быть. Я продаю ценные бумаги и за это мне ооо БФГ платит реальные деньги. Вот банк интересует где я беру эти ценные бумаги.

---------- Добавлено 12.12.2015 в 00:53 ----------

LEOnidUKG:
Работаю веб-мастером, создаю сайты и делаю мелкие правки под заказ. Все налоги уплачиваются."

Именно это я им и сказал просто упоминув среди этого что занимаюсь продвижением сайтов и рекламной деятельностью. Все мои кведы соответствуют моей деятельности.

Придумал даже анекдот.

Путин сказал: "Малый бизнес кошмарить не нужно, наша главная проблема террорзм." Гос структуры услышали начало и конец предложения как обычно. малый бизнес ... терроризм

[Удален]
Все не договорные переводы по веб мани ничего не стоят при жалобе.

Уточните, что вы имеете ввиду, плз

deto4kin
На сайте с 26.09.2010
77
Henry Tikson:
Уточните, что вы имеете ввиду, плз

я вам продал в реале например банан а вы мне скинули вебмани за него. И тут же написали жалобу в арбитраж что вы банан не получили. Все! кошелек продавшего блокируют до выяснения ситуации. Если ваша сделка не подтверждена с помощью сервисов вебмани то вебмани зачастую на стороне заявителя.

deto4kin
На сайте с 26.09.2010
77

Окончание истории. Пояснил им что работаю по договорам публичной оферты. приложил скрины админок партнерок чтоб у них было понятие о суммах, прикрепил скрины вмидов из вебмани с которых поступают деньги. Счет разблокировали. говорят что теперь центоробанк может меня проверить. Пока как бы вот.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
LEOnidUKG:
Проблема в том, что ТС произнёс слишком много своему банку. Надо было сказать просто: "Я работаю с физическими лицами без договора, они расплачиваются со мной электронными деньгами. Работаю веб-мастером, создаю сайты и делаю мелкие правки под заказ. Все налоги уплачиваются."

Всё, точка. Никаких партнёрок, никаких договоров, никаких юр.лиц и т.п.

думаешь они там что то поняли? пусть придет еще раз и скажет что угодно. а договор - его договор оферты на сайте аштитипи-слеш-слеш... :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
deto4kin:
Окончание истории. Пояснил им что работаю по договорам публичной оферты. приложил скрины админок партнерок чтоб у них было понятие о суммах, прикрепил скрины вмидов из вебмани с которых поступают деньги. Счет разблокировали. говорят что теперь центоробанк может меня проверить. Пока как бы вот.

писал, не видел окончание истории. в общем так и сделали.

представил как ЦБ Деточкина проверяет :D

а если по делу- меняи бы выбмани через обменку и не парились..

deto4kin
На сайте с 26.09.2010
77
Евген:
а если по делу- меняи бы выбмани через обменку и не парились..

Хотел чтоб все было по честному. С налогами и тд. Поясните что значит через обменник?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
deto4kin:
Поясните что значит через обменник?

ну то и значит...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий