- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но переводы ведь от ООО "Бюро финансовых гарантий" поступают. Поэтому физ лица вряд ли прокатят здесь.
Вы топик первый прочитайте внимательно.
Я ИП, вывожу вебмани через "бюро финансовых гарантий".
О каких суммах идёт речь, если не секрет?
---------- Добавлено 11.12.2015 в 23:05 ----------
Вы топик первый прочитайте внимательно.
Я к тому, что заработок от рекламы в Интернете и продажа ценных бумаг некому ООО не вяжутся между собой. А здесь получается, что ИП продаёт ценные бумаги юр. лицу и получает доход с этого.
Проблема в том, что ТС произнёс слишком много своему банку. Надо было сказать просто: "Я работаю с физическими лицами без договора, они расплачиваются со мной электронными деньгами. Работаю веб-мастером, создаю сайты и делаю мелкие правки под заказ. Все налоги уплачиваются."
Всё, точка. Никаких партнёрок, никаких договоров, никаких юр.лиц и т.п.
Послушал бы я вас в банке в такой ситуации)). У вас доходы которые вы не можете подтвердить этому банку. Да и по сути. Все не договорные переводы по веб мани ничего не стоят при жалобе. А партнерская программа это сайт это админка где я хоть что то могу подтвердить. А как вы подтвердите перевод от кого либо, что вы ему реально например "обои поклеили"? Так они меня еще и органами пугают.
---------- Добавлено 12.12.2015 в 00:49 ----------
О каких суммах идёт речь, если не секрет?
---------- Добавлено 11.12.2015 в 23:05 ----------
Я к тому, что заработок от рекламы в Интернете и продажа ценных бумаг некому ООО не вяжутся между собой. А здесь получается, что ИП продаёт ценные бумаги юр. лицу и получает доход с этого.
Суммы называть на форуме не принято. я думаю конкуренты никому не нужны.
Для банка так и должно быть. Я продаю ценные бумаги и за это мне ооо БФГ платит реальные деньги. Вот банк интересует где я беру эти ценные бумаги.
---------- Добавлено 12.12.2015 в 00:53 ----------
Работаю веб-мастером, создаю сайты и делаю мелкие правки под заказ. Все налоги уплачиваются."
Именно это я им и сказал просто упоминув среди этого что занимаюсь продвижением сайтов и рекламной деятельностью. Все мои кведы соответствуют моей деятельности.
Придумал даже анекдот.
Путин сказал: "Малый бизнес кошмарить не нужно, наша главная проблема террорзм." Гос структуры услышали начало и конец предложения как обычно. малый бизнес ... терроризм
Уточните, что вы имеете ввиду, плз
Уточните, что вы имеете ввиду, плз
я вам продал в реале например банан а вы мне скинули вебмани за него. И тут же написали жалобу в арбитраж что вы банан не получили. Все! кошелек продавшего блокируют до выяснения ситуации. Если ваша сделка не подтверждена с помощью сервисов вебмани то вебмани зачастую на стороне заявителя.
Окончание истории. Пояснил им что работаю по договорам публичной оферты. приложил скрины админок партнерок чтоб у них было понятие о суммах, прикрепил скрины вмидов из вебмани с которых поступают деньги. Счет разблокировали. говорят что теперь центоробанк может меня проверить. Пока как бы вот.
Проблема в том, что ТС произнёс слишком много своему банку. Надо было сказать просто: "Я работаю с физическими лицами без договора, они расплачиваются со мной электронными деньгами. Работаю веб-мастером, создаю сайты и делаю мелкие правки под заказ. Все налоги уплачиваются."
Всё, точка. Никаких партнёрок, никаких договоров, никаких юр.лиц и т.п.
думаешь они там что то поняли? пусть придет еще раз и скажет что угодно. а договор - его договор оферты на сайте аштитипи-слеш-слеш... :D
Окончание истории. Пояснил им что работаю по договорам публичной оферты. приложил скрины админок партнерок чтоб у них было понятие о суммах, прикрепил скрины вмидов из вебмани с которых поступают деньги. Счет разблокировали. говорят что теперь центоробанк может меня проверить. Пока как бы вот.
писал, не видел окончание истории. в общем так и сделали.
представил как ЦБ Деточкина проверяет :D
а если по делу- меняи бы выбмани через обменку и не парились..
а если по делу- меняи бы выбмани через обменку и не парились..
Хотел чтоб все было по честному. С налогами и тд. Поясните что значит через обменник?
Поясните что значит через обменник?
ну то и значит...