Не растут позиции - банальный вопрос

12
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
dream_gx:

Есть ли смысл покупать ссылки? Если да то какие посоветуете?

Ссылки покупать нужно обязательно! Арендные не покупайте, если вы рассчитываете, что сайт будет жить долго, то лучше вечные в Gogetlinks и статьи в miralinks. Они работают в разы лучше чем арендные и в итоге получится выгодней + алгоритмы умнеют, и как ни крути ссылки из Sape проще всего им вычислять, лучше работать на будущее.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
W
На сайте с 21.01.2009
172
zxz:
Ссылки покупать нужно обязательно! Арендные не покупайте, если вы рассчитываете, что сайт будет жить долго, то лучше вечные в Gogetlinks и статьи в miralinks. Они работают в разы лучше чем арендные и в итоге получится выгодней + алгоритмы умнеют, и как ни крути ссылки из Sape проще всего им вычислять, лучше работать на будущее.

Мне вот хочется спросить, вы перед тем как такие советы давать, хотя бы про Минусинск слышали/читали?

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
weblad:
Мне вот хочется спросить, вы перед тем как такие советы давать, хотя бы про Минусинск слышали/читали?

Слышал и читал. Даю совет из личного опыта, который ни разу меня не подводил. А вы считаете, что он без ссылок пойдет в топ? Вы мне напоминаете сотрудника яндекса сильно и скорей всего так оно и есть. Пусть выходят алгоритмы, хоть минусинск, хоть челябинск, хоть москва всё равно в топе будут стоять сайты, напичканные ссылками. В яндексе решает возраст сайта и ссылки, ведущие на него. В гугле решает частое наполнение уникальным контентом и ссылки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий