Вопрос о WP

T
На сайте с 07.10.2014
16
762

Приветствую!

Вопрос такой: вышла новая версия WP. Стоит до неё обновиться или нет, я думаю не все плагины заточены под неё, и что-то может пойти нехорошо...

DT
На сайте с 28.11.2006
298

За какие плагины переживаете? У меня WP обновляются автоматически по мере появления обновлений. А плагины есть старые, которые разработчики уже давно не поддерживают - все работает!

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
T
На сайте с 07.10.2014
16
dmitrii_trof:
За какие плагины переживаете?

Akismet, Cyr to Lat enhanced, Yoast SEO

T
На сайте с 07.10.2014
16

обновление самой версии ВП

Доступен WordPress 4.4! Пожалуйста, обновитесь.
DI
На сайте с 22.01.2010
135
Tolemak:
Приветствую!
Вопрос такой: вышла новая версия WP. Стоит до неё обновиться или нет, я думаю не все плагины заточены под неё, и что-то может пойти нехорошо...

Это Вам не DLE, где после каждого обновления движка нужно все допиливать и восстанавливать)

T
На сайте с 07.10.2014
16

DaImeR, моя тема в ВП допиливалась, возможно после обновы полетит и нужно опять всё настраивать, и вообще к чему эта фраза, я пытаюсь узнать решение своей проблемы, замечание о DLE, малоинформативно.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Tolemak:
вышла новая версия WP. Стоит до неё обновиться или нет, я думаю не все плагины заточены под неё, и что-то может пойти нехорошо

Верно думаете. Я вот сегодня поспешил и обновился - в итоге траблы с входом в админку с редиректом на wp-admin/upgrade.php. Пришлось откатить обновление до предыдущей версии.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
Tolemak:
моя тема в ВП допиливалась

Смотря что вы допиливали...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
contrast
На сайте с 28.02.2009
104

Бекап сделайте перед обновлением, и обновляйтесь (а бекап для спокойствия - если пойдет что-то не так).

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
T
На сайте с 07.10.2014
16
Comrade_Comm:
Смотря что вы допиливали...

мобильную версию

---------- Добавлено 09.12.2015 в 20:24 ----------

contrast:
Бекап сделайте перед обновлением, и обновляйтесь (а бекап для спокойствия - если пойдет что-то не так).

Спасибо, но я не знаю как это сделать, на хостинге готовы помочь, услуга платная, хочу понимать, разбираться, вот и прошу о помощи.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Снято. Решилось все)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий