11 миллионов просмотров без монетизации

P3
На сайте с 06.10.2015
148
1411

Есть у меня канал подключенный к адсенс. На этом канале есть видео которое набрало 11 миллионов просмотров. Видео постановочное. Можно сказать шуточное. Однако многие в нем видят жестокость, хотя ничего там такого особенного нет. Девушка ударяет парня и он падает. Нет ни крови, но травм, ни смертей. Парень спокойно встает. В общем ютуб на него установил ограничение по возрасту. Я его оспорил и ограничение снялось. Однако вкладка для установления монетизации у меня пропала. Т.е. получается что и ограничений никаких нет и я не могу задать монетизацию. В итоге я просто взял и закрыл видео. Прошло шесть месяцев. И возможность монетизации опять появилась. Я естественно этим воспользовался и открыл видео. Сначала просмотров было мало, а потом оно начало опять набирать обороты. Просмотры начали расти и через несколько дней монетизация опять пропала. Сейчас смотрю на все эти просмотры и мне грустно. Вопрос. Если я переподключу канал с адсенса на партнерку, то есть шанс что монетизация опять восстановится?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
patriot348:
Если я переподключу канал с адсенса на партнерку, то есть шанс что монетизация опять восстановится?

Нет, я проверял этот способ. Будет гореть зеленый доллар, а рекламы всё равно не будет

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Да, суть не поменяется. Не будет рекламы.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Монетизация на Адсенсе иногда убирается просто из-за использования стоп-слов типа War, Die и т.д.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Stimmi:
Монетизация на Адсенсе иногда убирается просто из-за использования стоп-слов типа War, Die и т.д.

Да я и так уже все убрал, теги и описание полностью удалил, как только монетизация повторно восстановилась. Если только в заголовке что-то... Но его тоже по максимуму сократил... А где то можно посмотреть этот список стоп-слов?

WC
На сайте с 15.10.2015
69
patriot348:
Да я и так уже все убрал, теги и описание полностью удалил, как только монетизация повторно восстановилась. Если только в заголовке что-то... Но его тоже по максимуму сократил... А где то можно посмотреть этот список стоп-слов?

его никто кроме гугла не знает.

коммерч тайна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий