- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня канал подключенный к адсенс. На этом канале есть видео которое набрало 11 миллионов просмотров. Видео постановочное. Можно сказать шуточное. Однако многие в нем видят жестокость, хотя ничего там такого особенного нет. Девушка ударяет парня и он падает. Нет ни крови, но травм, ни смертей. Парень спокойно встает. В общем ютуб на него установил ограничение по возрасту. Я его оспорил и ограничение снялось. Однако вкладка для установления монетизации у меня пропала. Т.е. получается что и ограничений никаких нет и я не могу задать монетизацию. В итоге я просто взял и закрыл видео. Прошло шесть месяцев. И возможность монетизации опять появилась. Я естественно этим воспользовался и открыл видео. Сначала просмотров было мало, а потом оно начало опять набирать обороты. Просмотры начали расти и через несколько дней монетизация опять пропала. Сейчас смотрю на все эти просмотры и мне грустно. Вопрос. Если я переподключу канал с адсенса на партнерку, то есть шанс что монетизация опять восстановится?
Если я переподключу канал с адсенса на партнерку, то есть шанс что монетизация опять восстановится?
Нет, я проверял этот способ. Будет гореть зеленый доллар, а рекламы всё равно не будет
Да, суть не поменяется. Не будет рекламы.
Монетизация на Адсенсе иногда убирается просто из-за использования стоп-слов типа War, Die и т.д.
Монетизация на Адсенсе иногда убирается просто из-за использования стоп-слов типа War, Die и т.д.
Да я и так уже все убрал, теги и описание полностью удалил, как только монетизация повторно восстановилась. Если только в заголовке что-то... Но его тоже по максимуму сократил... А где то можно посмотреть этот список стоп-слов?
Да я и так уже все убрал, теги и описание полностью удалил, как только монетизация повторно восстановилась. Если только в заголовке что-то... Но его тоже по максимуму сократил... А где то можно посмотреть этот список стоп-слов?
его никто кроме гугла не знает.
коммерч тайна