Позиции не возвращается после 301 редиректа

R1
На сайте с 30.07.2009
301
601

После склейки прошло почти 3 недели, но позиции не возвращаются. Нет даже близко к топ 10, только по нч немного траф идет. Это сейчас нормально и надо подождать или что-то не так?

Не силен в этих переездах, как вообще с позициями последнее время после 301?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Фильтр схватили, поэтому редирект делаете?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
vga1:
Фильтр схватили, поэтому редирект делаете?

Нет с этим все в порядке. Была необходимость смены домена.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Ramzes_13:
Нет с этим все в порядке. Была необходимость смены домена.

Если еще не сделали, укажите с какого домена на какой переадресуйте в Панеле вебмастера (Меню шестеренка - Изменение адреса). У меня за неделю клеилось и трафик восстанавливался.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
vga1:
Если еще не сделали, укажите с какого домена на какой переадресуйте в Панеле вебмастера (Меню шестеренка - Изменение адреса). У меня за неделю клеилось и трафик восстанавливался.

Да это сделал в первый день:

Мы получили уведомление об изменении адреса вашего сайта .
Старый домен:
Новый домен:

У меня склеилось дня за 3, но вот с трафом такая беда. У вас какой процент трафа вернулся?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Ramzes_13:
У меня склеилось дня за 3, но вот с трафом такая беда. У вас какой процент трафа вернулся?

Процентов 80%. Сайты старый и новый были полностью идентичными, ничего не менял.

Склейку так определили: info:new_site ?

А количество страниц нового сайта в индексе такое же, как и у старого site:new_site ?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
vga1:
Процентов 80%. Сайты старый и новый были полностью идентичными, ничего не менял.
Склейку так определили: info:new_site ?
А количество страниц нового сайта в индексе такое же, как и у старого site:new_site ?

Да выдает новый домен.

На новом все страницы в индексе и на них идет траф. Старый вылетел, не очень вопрос понял если честно :)

B
На сайте с 26.12.2013
15

Такая же фигня и у меня!И это все происходит 2-3 недели до этого была склейка через неделю все восстанавливалось даже все в плюс!Что то накрутили наверно придется ждать 6 месяцев! Отмечу что в начале ноября рухнули несколько проектов трафик просел на 80 процент подумал что пингвин или панда но объявили что зверинец запустят после праздников!Короче после 10 ноября все склейки которые я делал все в минус , сайты не под фильтром переезд из за регистратора!🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий