Считает ли ютуб просмотри из ОК ?

S
На сайте с 26.05.2011
143

А как зделать ТАКОЙ автоплей ?

AM
На сайте с 11.02.2009
137

Обновили немного вид плеера.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19

Размещайте пост в ОК по такой схеме: Заголовок поста + текст с призывом к действию (перейти по ссылке для просмотра ролика) и ссылкой на видеоролик ( ссылка должна быть в 3 строчке) + привлекательная фотография по теме ролика. Пользователи переходят по ссылке на youtube и именно там смотрят ваше видео. Плюсы такого поста: 1. Просмотры засчитываются 2. Фото для поста можно подобрать более привлекательное, чем картинка подкачанного проигрывателя. 3. Пользователя перейдя на ваш youtube-канал могут посмотреть и другие ваши ролики, сделать подписку на ваш канал...

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
Олег Таймень:
Размещайте пост в ОК по такой схеме: Заголовок поста + текст с призывом к действию (перейти по ссылке для просмотра ролика) и ссылкой на видеоролик ( ссылка должна быть в 3 строчке) + привлекательная фотография по теме ролика. Пользователи переходят по ссылке на youtube и именно там смотрят ваше видео. Плюсы такого поста: 1. Просмотры засчитываются 2. Фото для поста можно подобрать более привлекательное, чем картинка подкачанного проигрывателя. 3. Пользователя перейдя на ваш youtube-канал могут посмотреть и другие ваши ролики, сделать подписку на ваш канал...

минус, не много народу захотят переходить по ссылкам((

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
svetlui29:
минус, не много народу захотят переходить по ссылкам((

Это миф. Народ не тыкает на все подряд проигрыватели, которые видит.. В первую очередь пытаются посмотреть пост, который привлёк их привлекательным фото, заголовком и тремя строками текста... И если пост заинтересовал, то щелчёк для перехода на youtube не проблема..

AM
На сайте с 11.02.2009
137

В аналитике появились мизерные просмотры на сайте ok.ru

Принцип появления непонятен.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
al-m:
В аналитике появились мизерные просмотры на сайте ok.ru
Принцип появления непонятен.

Народ переходит с Ок на ютуб сам, без приглашения... и просматривает ролик на самом хостинге

А6
На сайте с 10.02.2016
0

из своего опыта с ОК засчитывается от 2 до максимум 10%... и то просмотры эти приходят в течении 3-4 дней постепенно..... единственный выход мутить плеер как мутят видеосид, сидр и другие... пример был выше... только как это сделать хз. кто владеет инфой и готов ее продать - го в лс...... а по поводу давать ссылки. уверен что у кого то это работает. у меня статистика следующая.... постил через Ок плеер. видео в общей массе за день собрали около 20 000. ютуб засчитал чуть более 1к. и то только через 4..... вчера постил картинкой....ну в смысли жмешь на картинку и улетел сразу на ютуб.... сделал красивую привьюшку, текст, плюс снизу крепил вирусную гиф анимацию... сделал прогон....и.... сделал 150 просмотров! я аж на жопу сел... до этого когда видюшками постил 1000 просмотров за прогон это минимум.... а тут всего 150... вот так... думаю что еще связанно с тем что большой% сидит с мобильных устройств. а там мои супер картинки не видны(

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
АРТУР56:
только как это сделать хз. кто владеет инфой и готов ее продать - го в лс...... а по поводу давать ссылки. уверен что у кого то это работает.

Ну я знаю и многие уверен разгадали эту фишку, только понту с этого?

D
На сайте с 12.05.2014
24
kentavr78:
Ну я знаю и многие уверен разгадали эту фишку, только понту с этого?

Умеете постить видео в обход плеера ОД, буду признателен если подскажите как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий