- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как зделать ТАКОЙ автоплей ?
Обновили немного вид плеера.
Размещайте пост в ОК по такой схеме: Заголовок поста + текст с призывом к действию (перейти по ссылке для просмотра ролика) и ссылкой на видеоролик ( ссылка должна быть в 3 строчке) + привлекательная фотография по теме ролика. Пользователи переходят по ссылке на youtube и именно там смотрят ваше видео. Плюсы такого поста: 1. Просмотры засчитываются 2. Фото для поста можно подобрать более привлекательное, чем картинка подкачанного проигрывателя. 3. Пользователя перейдя на ваш youtube-канал могут посмотреть и другие ваши ролики, сделать подписку на ваш канал...
Размещайте пост в ОК по такой схеме: Заголовок поста + текст с призывом к действию (перейти по ссылке для просмотра ролика) и ссылкой на видеоролик ( ссылка должна быть в 3 строчке) + привлекательная фотография по теме ролика. Пользователи переходят по ссылке на youtube и именно там смотрят ваше видео. Плюсы такого поста: 1. Просмотры засчитываются 2. Фото для поста можно подобрать более привлекательное, чем картинка подкачанного проигрывателя. 3. Пользователя перейдя на ваш youtube-канал могут посмотреть и другие ваши ролики, сделать подписку на ваш канал...
минус, не много народу захотят переходить по ссылкам((
минус, не много народу захотят переходить по ссылкам((
Это миф. Народ не тыкает на все подряд проигрыватели, которые видит.. В первую очередь пытаются посмотреть пост, который привлёк их привлекательным фото, заголовком и тремя строками текста... И если пост заинтересовал, то щелчёк для перехода на youtube не проблема..
В аналитике появились мизерные просмотры на сайте ok.ru
Принцип появления непонятен.
В аналитике появились мизерные просмотры на сайте ok.ru
Принцип появления непонятен.
Народ переходит с Ок на ютуб сам, без приглашения... и просматривает ролик на самом хостинге
из своего опыта с ОК засчитывается от 2 до максимум 10%... и то просмотры эти приходят в течении 3-4 дней постепенно..... единственный выход мутить плеер как мутят видеосид, сидр и другие... пример был выше... только как это сделать хз. кто владеет инфой и готов ее продать - го в лс...... а по поводу давать ссылки. уверен что у кого то это работает. у меня статистика следующая.... постил через Ок плеер. видео в общей массе за день собрали около 20 000. ютуб засчитал чуть более 1к. и то только через 4..... вчера постил картинкой....ну в смысли жмешь на картинку и улетел сразу на ютуб.... сделал красивую привьюшку, текст, плюс снизу крепил вирусную гиф анимацию... сделал прогон....и.... сделал 150 просмотров! я аж на жопу сел... до этого когда видюшками постил 1000 просмотров за прогон это минимум.... а тут всего 150... вот так... думаю что еще связанно с тем что большой% сидит с мобильных устройств. а там мои супер картинки не видны(
только как это сделать хз. кто владеет инфой и готов ее продать - го в лс...... а по поводу давать ссылки. уверен что у кого то это работает.
Ну я знаю и многие уверен разгадали эту фишку, только понту с этого?
Ну я знаю и многие уверен разгадали эту фишку, только понту с этого?
Умеете постить видео в обход плеера ОД, буду признателен если подскажите как.