как заставить поисковики индексировать доску объявлений

Z
На сайте с 13.11.2006
9
832

День добрый.

1. Доска объявлений сделана на битриксе. Думаю страницы-динамические. Как сделать, чтобы поисковики индексировали каждую страницу?

2.Может к тому же head и description сделать, чтобы автоматически выбирались из название объявления и самого обяъявления( соответсвенно). Насколько это действенно и каково будет отношение поисковиков к тому, что head и description будут программно заполняться из объявлений?:confused:

С уважением,Zako

Z
На сайте с 13.11.2006
9

Ну...доброй ночи...😮

36 человек просмотрело мой вопрос...и не НИЧЕГО не ответили... Может я плохо сформулировал вопрос? Что то непонятно в вопросе? Что то уточнить?

Или настолько сложный, редкий, банальный вопрос? что оставлили без внимания...

С уважением,zako🚬

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
zako:
День добрый.
1. Доска объявлений сделана на битриксе. Думаю страницы-динамические. Как сделать, чтобы поисковики индексировали каждую страницу?
2.Может к тому же head и description сделать, чтобы автоматически выбирались из название объявления и самого обяъявления( соответсвенно). Насколько это действенно и каково будет отношение поисковиков к тому, что head и description будут программно заполняться из объявлений?😕
С уважением,Zako

1 что вообще не индексируеться ? (если можно линк в личку.)

2 найти людей знающие этот двиг и узнать платно/бесплатно как так сделать или заказать модернизацию у таких людей.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zako:

Спросите у Битрикса. Там ребята толковые. ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
K
На сайте с 14.05.2006
77
Может к тому же head и description сделать, чтобы автоматически выбирались из название объявления и самого обяъявления( соответсвенно). Насколько это действенно и каково будет отношение поисковиков к тому, что head и description будут программно заполняться из объявлений?

То что программно это ничего страшного, меньше ручками вбивать. Можете попробывать составить для Title что-то типа грамматик: "Название объявления - название раздела" или наоборот. ИМХО так будет оригинальнее

Пытайтесь делать уникальный контент, уникальные описания к картинкам и т.д. Ну и все остальное: ссылки и т.д.

Удачи Вам!!!

JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52

можно еще пару сквозняков для веса поставить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий