Вопрос о подписке на новости с сайта.

T
На сайте с 07.10.2014
16
404

Всем привет! Вопрос такой: делал себе на блог WP, подписку через FeedBurner, мало того что постоянно ругается о вредоносном содержимом сайта, так ПС начали выдавать ошибку страниц по HTML разметке фидов, но и при этом говорят что страница содержит дерективу nofolow. Подскажите, новичку как правильно организовать подписку на новости с блога? И может кто знает где взять корректный Html код/форму, для окна ввода данных?

Буду очень благодарен!

Рефат
На сайте с 09.05.2013
25

Tolemak, а может быть вам просто собирать базу через форму смартреспондера и самому делать рассылки? На него никто не ругается :)

T
На сайте с 07.10.2014
16
Рефат:
Tolemak, а может быть вам просто собирать базу через форму смартреспондера и самому делать рассылки? На него никто не ругается :)

Спасибо за ответ, я не сталкивался с этим сервисом, почитаю.

Рефат
На сайте с 09.05.2013
25

не за что :)

там форму подписки можно прямо в этом сервисе сконструировать, как душе угодно

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

пользовал для рассылки сервис mailchimp, один раз настроил, добавил подписчиков (сами потом добавилялись) и сервис сам дальше все делает.

=^_^=
T
На сайте с 07.10.2014
16
stundr:
пользовал для рассылки сервис mailchimp, один раз настроил, добавил подписчиков (сами потом добавилялись) и сервис сам дальше все делает.

Спасибо за предложение, но вот я нашёл вот такую запись об этом сервисе

"ваше имя
размер вашей кампании
адрес и контактную информацию */Зачем мне это, у меня инфо портал/*
Хоть это и довольно простые вещи, но не стоит их игнорировать. Чтобы ваш сайт работал в соответствии с международными правилами по борьбе со спамом, убедитесь, что вся эта информация внесена правильно.
Дело в том, что если вы этого не сделаете, то MailChimp может просто забанить ваш сайт*/Мне это тоже не нужно/*. После заполнения всех нужных полей можно приступать к настройке MailChimp и сбору подписок."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий