Живая выдача?

N
На сайте с 04.05.2012
46
2122

Уже 2 недели вижу, как выдача постоянно меняется, странички влетают быстро, ранжирование буквально в течение нескольких часов. Seopult тоже показывает постоянный шторм. Может, выдача стала живой, только пока текстовый и ссылочный- периодический, а ранжирование живое?

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
Nemoroz:
Уже 2 недели вижу, как выдача постоянно меняется, странички влетают быстро, ранжирование буквально в течение нескольких часов. Seopult тоже показывает постоянный шторм. Может, выдача стала живой, только пока текстовый и ссылочный- периодический, а ранжирование живое?

а не думали про быстробота и рандом в выдаче

сеопульт так вообще иногда по 146% штормит, не стоит на него ориентироваться

Я просто чудак в придурковатом королевстве
Efremof
На сайте с 19.09.2012
123
Nemoroz:
Уже 2 недели вижу..

Чудная выдача.. чудной поисковик.. чудная страна..

C
На сайте с 15.09.2015
13
Nemoroz:

Вы конференцию в конце ноября не видели, что ли?

Теперь в ранжировании один рандомный параметр, один ограничитель (для каждого сайта разный) и один боле-менее реальный показатель. Причем алгоритм еще и подкручивают постоянно, если у вас много сайтов и есть возможность снимать позиции по ним каждый день, это прекрасно видно.

Я удивлен, как с такой фигней по 30% каждый день не штормит.

L
На сайте с 25.12.2013
279

Может быть просто создается видимость живой выдачи, а на самом деле она рандомная?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг (http://goo.gl/sSkvjr) Нужно быстро и недорого вывести крипту? Легко! (http://goo.gl/yi4LRb)
smiler
На сайте с 22.09.2006
116

С ностальгией вспоминаю старые добрые времена, когда руководитель отдела качества поиска Яндекса Денис Расковалов публиковал у себя в Я-бложике пост в момент запуска апа. Всем всё было ясно.

Я сейчас прекрасно себя чувствуют только продавцы кофе - поставщики гущи для предсказания и объяснения апов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий