- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вычитал на reg.ru
не обманет и передаст деньги/домен
https://www.reg.ru/domain/service/guarantee
Главное - красота, краткость и запоминаемость домена, благозвучность и визуальная привлекательность! Остальное может идти бонусом к хорошему домену.
Это всё не про домен, а про товарный знак.
А с товарным знаком отжать засквоченный домен - обычно не проблема. По UDRP т.к. домен зарегистрирован сквоттером на с good faith, в суде РФ по статье "препятствование использованию ТЗ в целях индивидуализации товара" (это если домен не делегирован) а если делегирован еще +100500 статей...
Маркетологи вообще не занимаются доменами.
Если покупать домены, не интересные маркетологам, то да, можно считать, что не занимаются.
Это всё не про домен, а про товарный знак.
А с товарным знаком отжать засквоченный домен...
Всё это именно про домен. А сквоттинг сюда приплетать отнюдь не пофессионально. Речь в теме изначально не о ТМ, а о важных для домена критериях.
P.S. Парни, раньше этот раздел ещё как-то мог дать более-менее объективный ответ на вопросы пользователей. А сейчас вы просто грузите вопрошающих невтемной информацией. Раздел от этого становится всё менее полезным.
В целом мне непонятны ваши цели. Тема крайне интересная, я бы с радостью обсудил даже технические моменты и может с кем-нибудь даже хорошо подружился на этом общем интересе. Особенно если человек сам кодит.
да целей особо и не было, в общем есть информация, если она что-то стоит, я не против заработать просто передавая её кому-либо, но самостоятельно продажами заниматься не хочу.
---------- Добавлено 27.02.2016 в 16:37 ----------
если возможно, напишите те, кому на постоянной основе интересна тема доменов с тиц 20-40, pr0-1, на alexa не проверял, зоны международные, я в личку могу отправить небольшой список доменов, чтобы вы оценили стоят они чего-либо или нет, нужны мнения спецов и чей-то интерес к теме, мне возиться неохота, да и не знаю что делать с ними.