- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Выделяю два сервиса для себя. Но что лучше ? Какие плюсы и минусы) Желательно почему. Для большого количества сайтов
Нету советов?
Есть , в подписи
Как по мне самый информативный
Нету советов?
Ну, давайте мы вам расскажем.
Помимо проверки позиций у нас в SE Ranking есть:
- анализ сайтов;
- монитоинг обратных ссылок;
- маркетинг план и собственные чек-листы;
- подбор запросов и опеределение частотности;
- конструктор отчетов (отчеты в разных форматах, ручные и автоматические, можно выбрать разделы для отображения, добавить комментарии);
- White Label.
В Allpositions всего этого нет. Более того, сервис говорил, что приостанавливает развитие (пруф). Мы же постоянно улучшаем существующие инструменты + добавляем новые.
Цена на проверку позиций одного запроса в Allpositions 10 - 3 копейки. В SE Ranking 5 - 2,5 копейки.
Если есть какие-то вопросы по функционалу или хотите рассчитать расходы под конкретное число запросов, регионов и поисковых систем, пишите.
Триал, я так понимаю, вы пробовали?
Интересно, а почему именно эти два сервиса, совсем непохожих?
Есть множество других, достойных, дешевле и с большим функционалом.
Меня интересует когда можно использовать для множества сайтов и быстрый анализ проектов. Ещё интересен момент что бы вышло дешевле. Проектов много(от 50) и запросов очень много(тысячи) :)
Меня интересует когда можно использовать для множества сайтов и быстрый анализ проектов. Ещё интересен момент что бы вышло дешевле. Проектов много(от 50) и запросов очень много(тысячи) :)
Привет! Тут нечего даже и думать. Конечно, выбирай seranking. Это лучший сервис на рынке без преувеличения. Для большого количества проектов там есть отличное решение - это купить скрипт - http://seranking.ru/php-script.html - почитай. У меня 40 проектов, я пользуюсь скриптом и не парюсь. Один раз заплатил и дело в шляпе! Потом чекай позиции сколько влезет.
Привет! Тут нечего даже и думать. Конечно, выбирай seranking. Это лучший сервис на рынке без преувеличения. Для большого количества проектов там есть отличное решение - это купить скрипт - http://seranking.ru/php-script.html - почитай. У меня 40 проектов, я пользуюсь скриптом и не парюсь. Один раз заплатил и дело в шляпе! Потом чекай позиции сколько влезет.
Спасибо за рекомендацию 🍻
Уточню, что для скрипта нужны прокси (для Гугла, для Яндекса можно обойтись лимитами), сервер, сервис по разгадыванию к-а-п-ч-и.
И в скрипте нет анализа сайта такого, как в онлайн-версии.
devkalion, вы можете написать здесь или в ЛС более точное число запросов, необходимые регионы, поисковые системы, я сориентирую по цене.
Если запросов 10 тыс., чекать раз в неделю в Яндексе и Гугле по одному региону, в онлайн-версии будет расход около 3600 руб. (с учетом бонуса 10% при пополнении баланса на сумму 1500 - 5000 руб.; бонус доходит до 50% при увеличении суммы пополнения).
Попробуйте energoslon.ru
Очень удобная система тегов, позволяет работать с большим количеством ключей с удобством.
devkalion, расскажите, чем пользуетесь по итогу?
НУ в олпозишен можно и на шару проверять примерно до 500 позиция , хоть каждую минуту ))) Бачину думаю знаю все )))
Правда расхождение надо самому отслеживать , например в екселе ))