- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Начал пару проектов под США. 2 хостинга уже пробовал - одни проблемы. Сейчас на ipage_com ... тихий ужас. Сайты отвечают через раз, в панели гугл-вебмастерс робот периодически не может просканировать страницы и пишет, что они временно недоступны.
Подскажите пожалуйста, где Вы хостите свои сайты? Хорошо ли они индексируются в гугле?
Просьба отписаться только вебмастерам, а не представителям компаний (Ваши темы я читал, хочется еще объективного мнения).
Заранее спасибо!
hostgator, amerinoc, tmzvps, hostwinds - все без особых проблем
Добрый день!
Начал пару проектов под США. 2 хостинга уже пробовал - одни проблемы. Сейчас на ipage_com ... тихий ужас. Сайты отвечают через раз, в панели гугл-вебмастерс робот периодически не может просканировать страницы и пишет, что они временно недоступны.
Подскажите пожалуйста, где Вы хостите свои сайты? Хорошо ли они индексируются в гугле?
Просьба отписаться только вебмастерам, а не представителям компаний (Ваши темы я читал, хочется еще объективного мнения).
Заранее спасибо!
https://www.stormondemand.com/ попробуйте, мы их SSD тарифы использовали - очень стабильно работает.
https://www.stormondemand.com/ попробуйте, мы их SSD тарифы использовали - очень стабильно работает.
Спасибо. Но 35$ дороговато... проекты некрупные, тем более они сейчас в начальной стадии. И трафика много не ожидается (1к уников в сутки - потолок), по крайней мере в ближайшие 3-6 месяцев точно :)
Спасибо. Но 35$ дороговато... проекты некрупные, тем более они сейчас в начальной стадии. И трафика много не ожидается (1к уников в сутки - потолок), по крайней мере в ближайшие 3-6 месяцев точно :)
У них на самом деле от 55$ начинается (20 идёт за cpanel и проактивную поддержку) - но это стоит того :)
Из более дешевых работали с http://www.crucialp.com/web-hosting/ - тоже отличные ребята, сами находятся в Австралии, датацентр используют в Техасе. По стабильности на равне, по саппорту чуть хуже сторма.
Разрешите делать предложение хостерам. Будет из чего выбрать.
Разрешите делать предложение хостерам. Будет из чего выбрать.
Предложения хостеров я итак в разделе видел... глаза разбегаются. А вот реальный опыт вебмастров - это более ценная и полезная информация :)
webhostingbuzz.com - американо-британский хостер с русскоязычной поддержкой. Пробовал - доволен.
Добрый день!
Начал пару проектов под США. 2 хостинга уже пробовал - одни проблемы.
Заранее спасибо!
Много хостеров на форуме предлагают локацию США, почему у них не берете? Нужен девственно чистый американский, на ранжирование сказывается?
Кто знает какой пинг от Великобритании, Нидерландов и Франции до США?
Много хостеров на форуме предлагают локацию США, почему у них не берете?
Написал, что 2 уже взял... то, что я не доволен - мягко сказано. Гугл скоро мои проекты будет ненавидеть. Они то доступны, то недоступны. Качели постоянные.
Вот и спрашиваю у людей с личным опытом. Которые давно уже ЮСА сайтами занимаются.
Написал, что 2 уже взял... то, что я не доволен - мягко сказано. Гугл скоро мои проекты будет ненавидеть. Они то доступны, то недоступны. Качели постоянные.
А какие пробовали, если не секрет? Ipage здесь свои услуги не представляет, видимо, такой выбор был сделан по рекомендации.
Достойных хостингов в США здесь представлена масса.