- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хитропопый модетатор закрыл темку перенеся ее в X уныло слился со своим гоумно отзывом. 😂
http://www.cy-pr.com/forum/f95/t87837/m932569#message932569
Видать не пришел к успеху в 60к в неделю)
Точно. А арбитраж это не продажа лохам товаров, которые им не нужны или которые обещают увеличение органов, но при этом даже дураку понятно, что это развод?
П.С. Ещё лучше флудить на форуме и продавая подпись за пару баксов, перебиватья с копейки на копейку. :D
Так если ты все так четко разрамсил, должен понимать и то, что складчины - это эволюционный шаг по защите от инфоцЫганов.
что складчины - это эволюционный шаг по защите от инфоцЫганов.
Я понимаю, что складчины это не защита от инфоцыган, а кучка школьников, которые не могут купит продукт дороже чем за 20 рублей.
Соответственно школьники и пишут что это "защита от инфоцыган".
Ничего личного, но это чистая правда. Я знаю, что ты любишь складчины и для тебя это норма, естественно ты защищаешь своих однокашников.
Я понимаю, что складчины это не защита от инфоцыган, а кучка школьников, которые не могут купит продукт дороже чем за 20 рублей.
Ничего личного, но это чистая правда. Я знаю, что ты любишь складчины и для тебя это норма, естественно ты защищаешь своих однокашников.
Серчер, по факту 99% инфопродуктов и стоят не более 20р. 😂
Я раньше негативно относился к складчикам, теперь поменял взгляды, хотя там никогда не участвовал.
Хитропопый модетатор закрыл темку перенеся ее в X уныло слился со своим гоумно отзывом. 😂
Тема закрыта по причине закрытия продаж. По просьбе ТС темы, т.е меня.
Ну если логически то скорее наоборот 😂 решил не плодить конкурентов.
Серчер, по факту 99% инфопродуктов и стоят не более 20р.
Я уверен на 150% если создать сейчас аналог складчика, но продавить там продукты с него в 2 раза дешевле - то весь его костяк (ну или большая его часть) перебежит на новый сайт. А это показатель того, что там живут только школьники, которым чем дешевле тем лучше.
П.С. Кстати хорошая идея для заработка, может кто и воспользуется.
Я уверен на 150% если создать сейчас аналог складчика, но продавить там продукты с него в 2 раза дешевле - то весь его костяк (ни или большая его часть) перебежит на новый сайт. А это показатель того, что там живут только школьники, которым чем дешевле тем лучше.
П.С. Кстати хорошая идея для заработка, может кто и воспользуется.
А как ее в два раза дешевле сделать?
Там же вроде продают с ценника продавца, и на основание его собирают сумму.
Ты - неверно понимаешь. Узколобо и в свою пользу. Вырастай!
Я уверен на 150% если создать сейчас аналог складчика, но продавить там продукты с него в 2 раза дешевле - то весь его костяк (ни или большая его часть) перебежит на новый сайт. А это показатель того, что там живут только школьники, которым чем дешевле тем лучше.
Конечно перебегут. Большинство людей всегда будут покупать где дешевле, а еще люди в сказки верят 😂 что можно купить за 100 рублей тему, которая сделает тебя миллионером. Это свойственно вообще человеку как виду.