серия кликов по очереди в течении секунды

12
manaz
На сайте с 13.12.2013
61
918

Всем добрый день.Подскажите спецы по js, как сделать правильно.

Мне нужно одним нажатием кнопки, сделать серию кликов, тоесть при нажатии одной кнопки, по очереди допустим в течении одной секунды будет выполнено три клика.

Делаю так:

<script type = 'text/javascript'>

function submit_forms () {

document.getElementById('41').click();

document.getElementById('42').click();

document.getElementById('43').click();

}

</script>

Но тут срабатывает всего один клик, а два остальных игнорируются...

Как сделать правильно, чтоб сработали все три клика очередью?

Подскажите плиз.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Все три клика должны выполняться. Уверены, что последние два игнорируются?

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
PN
На сайте с 22.08.2012
103

Скорее всего, у Вас обработчик первого клика затирает второй и третий элементы. Загляните в консоль.

Мой совет помог? Не скупись! Bitcoin 1Lseddet1o1B6odgXQHbGaWGwRkt1Db8Ef Ethereum 0x450f1a17461e25194B7F9226cDEe70173F39e1e1
ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Должно все работать, нужен полный код

http://jsfiddle.net/s7o453yo/2/

G2
На сайте с 27.10.2009
62

не обязательно, на элементах может стоять обработчик с троттлингом. Код страницы в студию.

КакМаршрутник (http://goo.gl/forms/hMgaH0s9E5) — как маршрутник, но работает.
[Удален]

Видимо у вас зависимость от порядка. Js асинхронен, поэтому результат вероятно не такой как вы ожидали. Если порядок имеет значение используйте callback.

manaz
На сайте с 13.12.2013
61

Код простой. Я пытаюсь сделать покупку в магазине VM2 - покупка всех товаров в один клик. На странице к примеру три товара и под ними кнопка с возможностью все три сразу положить в корзину.И получается что первый клик срабатывает. а остальные два нет. Хотя в ручную быстренько

все товары добавить успеваю, это так пробовал если быстрой кликнуть по всем трем товарам.То они до переадрисации в корзину успевают добавится.

<script type = 'text/javascript'>
function submit_forms () {
document.getElementById('41').click();
document.getElementById('42').click();
document.getElementById('43').click();

}
</script>

<button type="submit" id="41" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_ADD_TO');?>" class="<?php echo $button_cls ?>"><?php echo $button_lbl ?><span>&nbsp;</span></button>

<button type="submit" id="42" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_ADD_TO');?>" class="<?php echo $button_cls ?>"><?php echo $button_lbl ?><span>&nbsp;</span></button>

<button type="submit" id="43" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_ADD_TO');?>" class="<?php echo $button_cls ?>"><?php echo $button_lbl ?><span>&nbsp;</span></button>

и кнопка добавить все товары в корзину, тоб то кликнуть по всем трем кнопкам сабмит на товаре.

<div class="btn-holder" style="float: left">
<input type="submit" onclick="submit_forms();" class="btn-yellow js-addmulti-basket" value="<?php echo JText::_('OPT_SALE')?>"/>

Похожая функция реализована на этом сайте http://www.biofa.ru/fasad-derevyannogo-doma-kleenuy-brus/

но не как не пойму как там сделано у них.

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94

manaz, измените input submit на input button

G2
На сайте с 27.10.2009
62

У них такой обработчик на "добавить все и перейти":

function addMultiBasket(){
$(this).parent().parent().find('.js-add-basket').each(function(){
addBasket.call(this, 1);
})
location.assign('/works/basket/');
return false;
}
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
manaz:
покупка всех товаров в один клик.

Мне одному кажется, что решение 3-ного клика с пом яваскрипта мягко говоря костыльное?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
manaz
На сайте с 13.12.2013
61
SeVlad:
Мне одному кажется, что решение 3-ного клика с пом яваскрипта мягко говоря костыльное?

Оно может и пом... как вы говорите.Но другим методом то как это реализовать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий