- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть идея проекта, по ключевому слову все доменные зоны свободны. Какие зоны лучше регистрировать? Думаю ru, com, рф , надо ли еще какие? Стоит ли регистрировать com, если слово употребляют только русскоговорящие ?
com - престиж 🙅
Ru - лучший выбор. Если средства позволяют то регестрируйте во всех зонах и ставьте редирект на ru.
Отправлено с моего Turbo X5 через Tapatalk
Ru - лучший выбор.
Объясните пжл, чем лучше .com?
Регьте .ru ☝
рф, ru и com обязательно. Можно еще org и net взять.
Сделайте основным в зоне RU, а остальные тоже зарегайте и с них редирект на главный домен забабахайте ;)
До бесконечности можно спорить на данную тему, каждый будет советовать своё. У меня несколько сайтов на .com, несколько на .ru, и парочку других даже на .info и ничего всё нормально. Обязательно по-хорошему нужно выкупить все зоны доменного имени для вашего ключевого слова, насколько с финансами конечно возможно будет. Если бы я советовал вам, то вешайте сайт на .com домене и не парьтесь.
Есть идея проекта, по ключевому слову все доменные зоны свободны. Какие зоны лучше регистрировать? Думаю ru, com, рф , надо ли еще какие? Стоит ли регистрировать com, если слово употребляют только русскоговорящие ?
Если проект для России,
то RU основной,
и COM дополнительный.
Если проект для всех,
то COM основной,
и RU дополнительный.
Зарегайте максимально много, что бы конкуренты не перехватили. К примеру, у вас myshop.ru , а они сделают meshop.com ...
Зарегайте максимально много, что бы конкуренты не перехватили. К примеру, у вас myshop.ru , а они сделают meshop.com ...
Ага, пускай берет:
myshop
mеshop
mishop
и тд
И во всех занах, вместе с новыми зонанами 😂
пс. взять РУ/КОМ и фатить....