Замена текста на главной странице

M
На сайте с 14.01.2010
208
992

Привет народ.

Короче, изначально текст на главной странице был написан несколько неумело.

Сайт уже проиндексировался, имеет некоторые позиции в выдаче.

Если заменить имеющийся текст на более качественно написанный текст, как поисковики отнесутся к этому? Хорошо или плохо это может сказаться на позициях сайта?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
MK
На сайте с 09.07.2009
56

Смотря как текст напишите. Хорошо - поднимитесь.

SN
На сайте с 04.07.2013
84

В лучшую сторону текст нужно изменять постоянно. Частая обновляемость контента - положительный фактор ранжирования

Отправлено с моего Turbo X5 через Tapatalk

radiolog
На сайте с 03.11.2015
42

Если не переспамили - все будет хорошо =) Хотя вариант с временным проседанием не исключен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoNk:
Частая обновляемость контента - положительный фактор ранжирования

Угу, которая часто вызывает вылеты топовых страниц.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 14.01.2010
208

Ну я не часто хочу менять. Планирую пока что 1 раз поменять не очень качественный текст, на более качественный. Вот и думаю - как отреагируют ПС.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
masterlan:
как поисковики отнесутся к этому?

Возможно на некоторое время позиции и просядут, но если замените качественным текстом все вернется на место. А менять надо обязательно, а то чем дальше тем более...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
И3
На сайте с 23.03.2011
227

Не давно поменял шаблон и обновлял главную, на удивление Яша быстрее скушал и повысил в ранжировании чем гугл.

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58
masterlan:
Если заменить имеющийся текст на более качественно написанный текст, как поисковики отнесутся к этому? Хорошо или плохо это может сказаться на позициях сайта?

Если обновите контент более качественным чем тот, что имеется сейчас, то поисковики отнесутся к этом хорошо. Есть вероятностью потерять позиции на короткое время и то она довольно маленькая, недавно фактически полностью менял шаблон одного из сайтов + все тексты, картинки и т.п. на более качественные в результате не то, что не потерял позиции, а наоборот подросли по некоторым запросам существенно, ну там шаблон реально ужасный был, не говоря уже о текстах.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий