Автомобильный портал

[Удален]
1550

Продаю автомобильный интернет-портал.

Сайт нигде не продвигался, все силы были направлены на контент, сбор базы данных автосалонов Москвы и МО, а также наполнение раздела «Каталог», где представлены ВСЕ новые автомобили, продающиеся на российском рынке.

Сайт без дохода и показателей!

Расходы: около 700 рублей на хостинг в месяц.

Сразу скажу, что для этого сайта требуется хостинг с большим дисковым пространством, т.к. на нем очень много графического материала.

Сейчас сайт расположен на хостинге DreamHost.com. За все время никаких проблем с этих хостингом не было.

Посещаемость:

согласно LiveInternet 30-40 чел./сутки

согласно Google Analytics 20-120 чел./сутки

согласно Яндекс. Метрика 20-50 чел./сутки

Страниц в Яндексе: 34 449

Страниц в Гугле: 20 400

Простой и запоминающийся УРЛ.

Дизайн уникальный.

Контент уникальный.

Движок самописный.

Админка очень простая, удобная и понятная.

Вместе с сайтом отдаю парсер, который собирает комплектации ВСЕХ новых автомобилей продающихся в России.

Также отдаю один домен. Тоже на автомобильную тему.

Передача сайта через бумажное переоформление. Для кого-то цена сайта может показаться высокой, поэтому желательно, чтобы покупатель, если такой будет, был из Москвы или МО для организации личной встречи.

Сумму, которую я хочу за этот сайт, равняется той сумме, которая была потрачена мной на услуги программиста для создания самописного движка. Именно ее я и обозначил как начальную.

Но т.к. многие устраивают аукционы, чтобы их тема не ушла на 2,3, 4 страницы, то я его тоже устраиваю. Однако блиц цену я укажу не намного больше начальной.

Еще раз повторю, я не пытаюсь продать сайт втридорога, я хочу лишь «отбить», если так можно выразиться, свои деньги за услуги программиста.

Стоимость парсера, который тоже создавался под этот сайт (100$), и стоимость доменов (200$) я в сумму не включаю.

Если найдется покупатель на этот сайт, хорошо. Оформим сделку. Я получу деньги, вы получите перспективный сайт.

Если покупателя не будет, то ничего страшного. Оставлю сайт себе.

Итак:

Начальная цена: 90 000 рублей.

Шаг: 1000 рублей.

Блиц: 110 000 рублей.

Окончание через 48 часов после последней ставки.

По всем вопросам в ЛС или скайп alexkr0011.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Сколько статей на сайте? Места на хостинге сколько сейчас занимает? Урл в личку можно?

[Удален]
согласно LiveInternet 30-40 чел./сутки
согласно Google Analytics 20-120 чел./сутки
согласно Яндекс. Метрика 20-50 чел./сутки

Ну и в чем ценность сайта за 90 тысяч?

[Удален]
riasv:
Ну и в чем ценность сайта за 90 тысяч?

Все вопросы в ЛС или скайп, пожалуйста.

M
На сайте с 04.10.2014
89

riasv, ценность в том что дохода нету

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
D
На сайте с 18.11.2013
68
alexkr:
Все вопросы в ЛС или скайп, пожалуйста.

Если это вопрос о ценности сайта, то его лучше расписать тут, чтоб все видели, так будет ольше шансов продать сайт

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий