Распределяем ВЧ запросы на посадочных страницах

М
На сайте с 22.05.2013
25
1076

Вопрос в следующем-реально ли разместить два самых популярных ВЧ запроса на Главной странице магазина или всё же стоит использовать две посадочные страницы?

Вариант 1. Два запроса на Главной.

ВЧ №1- детские автокресла=H1

ВЧ №2-автокресла isofix=H2

Вариант 2.

Главная -ВЧ №1 -детские автокресла =H1

Другая посадочная страница - ВЧ №2-автокресла isofix=H1

Для моего проекта ВЧ №1 - 7000 запросов, ВЧ №2 -2500 запросов.

Lesnoi
На сайте с 28.01.2015
12

Разделяй и властвуй! Я за разделение, у меня их 60.

М
На сайте с 22.05.2013
25

В своём конкретном случае так и сделаю

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

Напишите подробней, вы торгуете только креслами Isofix или это один из нескольких брендов?

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
М
На сайте с 22.05.2013
25

Весьма актуальный вопрос

Понятнее, наверное написать запросы следующим образом

ВЧ №1- Детские кресла

ВЧ №2-Детские кожаные кресла

Второй запрос не является брендом, есть мысль посадить его на отдельную страницу в виде "Детские кожаные кресла Isofix"-это уже страница Бренда.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 13:32 ----------

Windakolit:
Напишите подробней, вы торгуете только креслами Isofix или это один из нескольких брендов?

isofix-один из нескольких брендов....

[Удален]

Мацен, если кресла изофикс приносят или могут принести главный доход, продвигайте с главной запрос детские кресла изофикс, и в тайтле, и Н1, и в тексте, и ссылками естественными, и перелинковкой, а запрос детские кресла подтянется сам со временем. Объяснять подробнее не буду, это просто мой 8-летний опыт.

читател
На сайте с 04.02.2008
129
Мацен:
Вопрос в следующем-реально ли разместить два самых популярных ВЧ запроса на Главной странице магазина или всё же стоит использовать две посадочные страницы?
Вариант 1. Два запроса на Главной.
ВЧ №1- детские автокресла=H1
ВЧ №2-автокресла isofix=H2
Вариант 2.
Главная -ВЧ №1 -детские автокресла =H1
Другая посадочная страница - ВЧ №2-автокресла isofix=H1
Для моего проекта ВЧ №1 - 7000 запросов, ВЧ №2 -2500 запросов.

- При вводе запроса в виде товарной группы "автокресла isofix" логичнее всего отдавать именно страницу категорий с выборкой этих товаров. (да это отголосок прошлого что главные и самые сложные поисковые запросы надо вести только на главную) Иначе вы заставите делать посетителя еще дополнительный переход в каталог продукции и выбрать там категорию исофикс - на каждом таком действие откалываются покупатели.

Вести ли на главную страницу запрос "детские автокресла" или на страницу категорий со всеми автокреслами не могу сказать т.к не видел сайта, но в целом могу посоветовать послушать нижегородцева и сделать наоборот)

Детские кожаные кресла - будет бренд только исофикс?

Лучше на отдельную выборку товаров где они все и собраны.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

Скажу по своему опыту продвижения ИМ компьютерных кресел - брендовые запросы нужно садить на страницы брендов, то есть где будут все возможные кресла изофикс. Запрос детские кожаные кресла это уже или подкатегория или тег, по типу материала. Также могут быть запросы детские ортопедические кресла, детские кресла по цвету, детские кресла по принтам/рисункам персонажей и прочее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий